Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : ccam prion pour 800hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 736
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    ccam prion pour 800hd

    s'il vous plait y'a t'il un bon cccam prio pour 800 hd clone merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    mp envoyé

    pour CCcam.prio full HD en prime canal+ 3D.
    que du bonheur man.
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 736
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami (mp envoyé) ou peut on l'avoir merci cowbo5966

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pourquoi en prive

    Le forum est la pour ça

    En vla un :

    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html

    A+

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de meufer20001
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 736
    Récepteur
    DM 800Hd- Vu+solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci a radmau

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Salut,
    Tu peux faire ton propre PRIO avec le plugings : enigma2-plugin-ccpriomaker_0.5_all
    que tu peut trouver en telechargement sur le site DZSAT. Google est ton ami...


    Mais comment sa marche ?

    Voici un petit TUTO fait par moi même svp...


    1- Télécharger puis décompresser le plugin.
    Avec DCC déposer le plugin dans le Dossier /tmp

    2- Puis dans dossier /Etc mettre le dossier : CCcam.prio sur attribut 755
    et sauvegarde
    Ensuite dans le dossier CCCam.cfg activer la ligne : CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    et sauvegarde
    Sortir de DCC

    3- Prend la télécommande de ta VU+ et fait
    Bouton bleu, aller sur Installateur manuel
    Faire Ok
    Aller sur Installer IPKG, attendre la fin de l’installation...
    Faire Ok

    4- Rebooter ta Vu+
    Rechercher le programme en faisant
    Bouton bleu : Plugins
    aller sur
    CCPPrioMaker
    Faire Ok
    (Actif/Actif/Actif/Desactif/Actif)= Standard
    Bouton vert
    Sortir….

    5- Aller dans favoris et zapper une chaine apres l’autre
    Apparition du tableau, confirmer 2xOK pour mettre en mémoire dans le dossier CCcam.prio

    Exemple de ligne dans le dossier :
    # Opérateur:IMEDIA Service:TRACE TROPICAL Caids:['0100', '0500', '1811', '1818', '1863']
    P: 0500:032830:22C5
    .....

    A+
    BEBERTH
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Est il possible d'avoir le fichier .prio également svp ?
    Merci d'avance

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    paris
    Âge
    49
    Messages
    21
    Récepteur
    VU+ SOLO2 et DUO2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,

    je suis bète certainement mais je ne comprends pas trop l'utilisation du prio ?
    quelqu'un pourrait m'orienter :)
    et s'il améliore la HD je suis preneur si un bon donnateur

    merci davance

Sujets similaires

  1. images pour 800HD
    Par yocco dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-10-2011, 20:01
  2. site fiable pour abo des bouquet pour 800HD?
    Par busfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-07-2011, 09:25
  3. Aide : PROBLEME Impossible de mettre ccam. cfg sur dream 800hd clone
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2010, 16:47
  4. cherche fav pour 800hd
    Par lolo85 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-07-2010, 23:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page