Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : cccam 2.1.4 sur image icvs estar sim v3 ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    50
    Messages
    78
    Récepteur
    Dreambox 800HD PV
    TV
    SHARP LED 42"
    Remerciement / J'aime

    cccam 2.1.4 sur image icvs estar sim v3 ???

    Bonjour, je reviens vers vous pour savoir comment installer le cccam 2.1.4 sur l'image ICVS GP3 (DM800HD clone Estar Sim V3) ?
    Merci d'avance,


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    sur tu as deja un cccam installer tu change rien que le cccam dans user bin et tu mais le meme non

  3. #3
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    peut-être voir sur le tuto ci-joint (point 8.2) :

    http://www.dzsat.org/forum/f151/l-ic...ls-311254.html
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    50
    Messages
    78
    Récepteur
    Dreambox 800HD PV
    TV
    SHARP LED 42"
    Remerciement / J'aime
    re, je crois qu'il faut que j'installe ts panel mais je ne sais plus comment faire ...

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai trouvé ts panel et je l'ai installé avec dcc

Sujets similaires

  1. Aide : image dreambox 800 HD SE sim estar v 3.0 ssl 84
    Par massix9 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-08-2014, 23:19
  2. Problème Résolu Image estar pour un DM800PVR
    Par lechasseur dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-04-2013, 23:39
  3. Probléme Cccam avec image ICVS GP3
    Par ericbaco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-04-2012, 15:27
  4. installer CCCam sur image ICVS GP3
    Par titoucagne dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-06-2011, 10:50
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 22-02-2011, 16:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page