Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : CCCAM avec ramiMAHER
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox dm 800 s
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime

    CCCAM avec ramiMAHER

    salam a tous

    voila j ai installer difficilement une image ramiMAHER-v-14-2011-7-16 sur ma dreambox dm800se hd
    car c la seul que j ai peut trouver le boot est c le fichier sim2SE_SSL82_110620 tous les autre image m affiche des ERR parce-que le boot n est pas le meme
    j ai 2 question svp

    1/ou peut on trouver les fichier boot pour pouvoir installer d autre image

    2/comment installer cccam avec ramiMAHER-v-14-2011-7-16 pour pouvoir entrée mes cline sur la dream via DCC

    parce-que je n arrêt pas d installer des cccam depuis limage et même quand je met les ccline ca marche pas


    merci beaucoup


  2. #2
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par belouz2008 Voir le message
    salam a tous

    voila j ai installer difficilement une image ramiMAHER-v-14-2011-7-16 sur ma dreambox dm800se hd
    car c la seul que j ai peut trouver le boot est c le fichier sim2SE_SSL82_110620 tous les autre image m affiche des ERR parce-que le boot n est pas le meme
    j ai 2 question svp

    1/ou peut on trouver les fichier boot pour pouvoir installer d autre image

    2/comment installer cccam avec ramiMAHER-v-14-2011-7-16 pour pouvoir entrée mes cline sur la dream via DCC

    parce-que je n arrêt pas d installer des cccam depuis limage et même quand je met les ccline ca marche pas


    merci beaucoup
    C'est la même image avec laquelle ma DM 800 HD SE (clone) sim 210 boot 82 roule depuis fin juillet 2011 et sans aucun problème ...il m'arrive de la reflasher mais toujours avec cette image à la CCcam 2.2.1 pré configurée....les fichiers CCcam cfg, prio,channelinfo,providers s’intaillent sur etc via DCC.

    Mais quel genre de DM as-tu ?et pourquoi ne pas voir ceci pour + de détails
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



Sujets similaires

  1. Configuration d'une 800hd se avec BlackHole-1-6-6-dm800se-ramiMAHER-v3
    Par popolskou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2012, 16:02
  2. Lancer cccam avec image ramimaher
    Par fano11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-09-2011, 21:47
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 12-09-2011, 22:47
  4. Pas de chaines avec BarryAllen+ ramiMAHER-v-11-5-2.nfi
    Par 1kada dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-05-2011, 16:08
  5. Probleme avec lecteur media & ramimaher-V6
    Par nico21311 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-03-2011, 20:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page