Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : cccam info impossible d'ouvrir mon port ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    c'est bon j'ai bien cccaminfo sous la dream sauf que quand je fait client ou autre j'ai le message d'erreur suivant"Error reading webpage!"
    Normalement avec l'image GEMINI tu as accès, via le bouton BLEU, au meu ADDONS, donc par là tu télécharges le PLUGIN "ccam.info" sur un des serveurs (au choix-cherche) et après il est installé sans autre souci ke de le consulter via le menu bouton bleu / PLUGIN(outils) du moins cé kom ca sur ma dm500s avec gémini3.
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    re-installe le plugin Gemini3 Wizard
    heuuu depuis que j'ai fait ça j'ai écran noir,plus de chaines HD ????

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    ça me met "echec accord" ?? ça marché trés bien avant :(

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    c'est bon j'ai bien cccaminfo sous la dream sauf que quand je fait client ou autre j'ai le message d'erreur suivant"Error reading webpage!"
    de mémoire avec GP3 : bouton BLEU / ADDONS : choisir un serveur ou il a des plugin / puis OK / PUIS chercher le plug in CCCam.info et le tékécharger. Il va s'installer automatiquement puis après REBOOT de la dream puis kan la dream est OK bouton bleu et LA tu devrais voir le plugin CCCam.INFO et OK et après tu DEVRAIS lire toutes les infos du cccam.
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  5. #20
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    heuuu depuis que j'ai fait ça j'ai écran noir,plus de chaines HD ????
    Je sais pas quelle image t utilise avec le GP3, mais apparemment elle n est pas très stable, je te conseil d installer l iCVS avec le boot 84A car elle se marie tres bien avec le GP3.

    de mémoire avec GP3 : bouton BLEU / ADDONS : choisir un serveur ou il a des plugin / puis OK / PUIS chercher le plug in CCCam.info et le tékécharger. Il va s'installer automatiquement puis après REBOOT de la dream puis kan la dream est OK bouton bleu et LA tu devrais voir le plugin CCCam.INFO et OK et après tu DEVRAIS lire toutes les infos du cccam.
    @+
    Désolée de te contre dire l ami, mais ça marche plus comme ça sur GP3, par contre cette methode esttjrs valable pour le GP2.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23-02-2016, 20:12
  2. comment ouvrir un port sur routeur pour faire un serveur CCcam
    Par elbled dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-02-2012, 15:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page