Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : cccam info impossible d'ouvrir mon port ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime

    cccam info impossible d'ouvrir mon port ??

    bonsoir,j'ai actuellement Cccam Info V1.2 et impossible d'ouvrir pour voir mes peers,j'ai bien rentrée l'ip de ma box le port et mot de passe mais il me dit failed ?? il existe d'autre programme de ce genre ?? merci d'avance.


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    bonsoir,j'ai actuellement Cccam Info V1.2 et impossible d'ouvrir pour voir mes peers,j'ai bien rentrée l'ip de ma box le port et mot de passe mais il me dit failed ?? il existe d'autre programme de ce genre ?? merci d'avance.
    Essaye la nouvelle version de ce plugin ci jointe
    Fichiers joints Fichiers joints
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvée mais comment on installe ?? c'est un fichier ipk ??

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    tu peux l installer en utilisant DCC.
    tu ouvre DCC et tu vas dans Tools puis Packages et la tu fais Upload package.
    a la fin de l operation tu redemare ta box.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    a la fin de l operation tu redemare ta box
    et aprés je l'utilise comment ??

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu a bien mis le port 16001?
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai bien mis 16001

  8. #8
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    et aprés je l'utilise comment ??
    tu le trouve dans la liste des plugins (bouton vert)
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    c'est fait mais rien sur cccaminfo :(

  10. #10
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    c'est fait mais rien sur cccaminfo :(
    ta box tourne avec quelle image ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    j'utilise GP3

  12. #12
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xzara Voir le message
    j'utilise GP3
    ok cool, re-installe le plugin Gemini3 Wizard (premier element de la liste des plugin) et le Cccaminfo va apparaitre dans la liste.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    69
    Messages
    432
    Récepteur
    samsat 80 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    j ai un serveur mais j ai 8 case il faut prendre quelle case et j ai 4 truc PASS HOST et 2 autre comment proceder c est un serveur cccam merci

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    VU+ SOLO SE
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malouki Voir le message
    bonsoir
    j ai un serveur mais j ai 8 case il faut prendre quelle case et j ai 4 truc PASS HOST et 2 autre comment proceder c est un serveur cccam merci
    Malouki
    Bonsoir
    Mais quel est le rapport avec le problème précédent????????????????
    Cé koi tes cases???? ou as tu vu ca!!!!!!!!!!!!!!!
    @+
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    c'est bon j'ai bien cccaminfo sous la dream sauf que quand je fait client ou autre j'ai le message d'erreur suivant"Error reading webpage!"

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23-02-2016, 20:12
  2. comment ouvrir un port sur routeur pour faire un serveur CCcam
    Par elbled dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-02-2012, 15:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page