Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : Cccam info sur dream 8900hd clone (GP3)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    42
    Messages
    786
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Thanks
    3
    Remercié 237 fois dans 166 Posts

    Cccam info sur dream 800hd clone (GP3)

    Salut à tous,

    Même problème que ce post:
    http://www.dzsat.org/forum/f388/ccca...p3-162218.html

    J'essaye désespérément d'installer le plugin cccam info v1.3C.
    Mais que ce soit via les Addons ou DCC , après l'installation je le vois pas dans ma dream.
    Ni dans la blue panel et ni dans les plugins?
    Est-ce un défault de compatibilitée?

    Je précise que je l'ai bien rebooter après installation.

    Merci,
    Bono


    Apparement ne fonctionne pas sous cet image...dommage.
    Dernière édition par bono005; 14-04-2015 à 10:57


Sujets similaires

  1. CCcam et dream 800 hd clone
    Par aidoude dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2014, 08:36
  2. renseignement sur gemini cccam info et config sur dream 500s
    Par sebastien2 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-01-2014, 19:31
  3. probleme dans mon cccam et ma dream 500s cloné
    Par djtiesto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-05-2012, 00:40
  4. cherche image dream 500s clone avec module kernel et cccam
    Par enzo33 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-10-2011, 23:08
  5. svp vous pouvez me donnez cccam info 1.2 pour dream 800
    Par newyorktime dans le forum Discussion générale
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 20:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page