Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : CCcam. pas accepté
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime

    CCcam. pas accepté

    bonjour,

    les CCcam. ne sont pas acceptés dans la dreambox 800 hd.
    y aurait il une memoire a vider pour donner de l'espace dans la dream.

    merci pour vos réponses les potos
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cowboy5966 Voir le message
    bonjour,

    les CCcam. ne sont pas acceptés dans la dreambox 800 hd.
    y aurait il une memoire a vider pour donner de l'espace dans la dream.

    merci pour vos réponses les potos
    Information sur votre matériel svp (Image, BL)

    Pas de raison que les cccam ne soient pas acceptés.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    re

    db 800 hd
    CCcam 2.2.1
    en enigma2

    dsl
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    re moi

    donc j'explique ce que j'ai fais comme manipulation.
    je ne pouvais pas éditer dans CCcam.cfg (inscription de mes peers, ou même en supprimer).
    j'ai donc retiré les CCcam.cfg,prio,prviders et info. mais voila que je ne peut plus les remettre car j'ai téléchargé les nouveaux. aie aie aie dites moi pas que j'ai fais la bêtise de ! ! ! !

    merci encore pour votre aide.
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    pas de réponse ? ? ?
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je comprends mieux maintenant, si vous n'avez pas de sauvegarde du cccam.cfg, c'est mal barré, faudra le reconstituer manuellement en aynat sous la main les C-lines et les F-lines il n'y a pas d'autres moyen ...

    Le cas échéant j'espère que vous avez les adresses de vos C-lines qu'on vous a donné et les F-lines que vous avez donné ... Rien d'autre a faire si vous n'avez pas de Backup de votre cccam.cfg.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    nord
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse

    oui j'ai fais une sauvegarde de mes cline et fline.
    me dis pas qu'il faut que je flash.
    L'esprit est comme un parachute,
    il fonctionne mieux lorsqu'il est ouvert.

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cowboy5966 Voir le message
    merci pour ta réponse

    oui j'ai fais une sauvegarde de mes cline et fline.
    me dis pas qu'il faut que je flash.
    Si ta mémoire qui doit etre plein ,faut supprimer une ou deux pluging(extension) et tous les truc qui servent a rien
    Faut pas avoir plusieur Cccam genre Cccal 2.11 + le 2.13... un seul suffit .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    65
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PHILIPS LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    un truc qui avait marché pour moi,
    va dans le blue panel et sélectionne par exemple le mgcam ou scam, lance le,
    puis avec dcc tu vas chercher tes sauvegardes, pour les mettre dans /etc/
    et puis après tu resélectionnes cccam dans le blue panel...
    une fois çà avait marché mais une autre fois pas du tout.
    Il m'est arrivée à une reprise de supprimer le fichier cccam.channelinfo
    j'ai pu y remettre un cccam.cfg et remettre depuis mes sauvegardes le channelinfo. : là çà a marché, pourquoi ?????
    essaye toujours.
    moi aussi çà bugge chez moi, bonne chance.
    DREAMBOX 800HD
    ENIGMA 2 GEMINI 4.70
    CCCAM 2.1.4



  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Si ta mémoire qui doit etre plein ,faut supprimer une ou deux pluging(extension) et tous les truc qui servent a rien
    Faut pas avoir plusieur Cccam genre Cccal 2.11 + le 2.13... un seul suffit .
    Salut,

    il a raison c'est la mémoire qui est pleine.
    Si tu utilise oscam vérifie ça:
    C'est un symptome d'oscam mal configuré... -> création d'un log file qui prend toutes la place mémoire (en général le fichier s'appelle 0 ou 1 et est stocké sur la racine /).

    Dans tous les cas pour gagner de la place, tu peux vider le rep /TMP/ et supprimer toutes las cam et plugin que tu n'utilise pas.

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page