Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : cccam plus par default après redemarrage dreambox 800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    cccam plus par default après redemarrage dreambox 800HD

    Bonjour,

    A chaque redémarrage de ma dreambox 800HD, je dois manuellement sélectionner:

    Bouton bleu
    CI Softcam
    et là choisir cccam 2.1.4 (qui est automatiquement remplacer par "common interface" apres redémmarage).

    Que faire pour que l'option cccam reste toujours par défault?

    Merci!
    Bono


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    tu dois le mettre par défaut et tu redémarre ta box tu vérifie qu'elle es bien resté en appuyant sur le bouton vert pour le redémarrage de la cam ensuite tu reboote ok?
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Cette procédure est faite...sauf peut-être le mettre par défault? Que veux-tu dire par là?
    Moi j'ai été dans CI Softcam---changer comon interface en CCcam 2.1.4 et bouton vert...mais après reboot cela revient sur Common interface!

    Maintenant j'ai lu que l'on peut éteindre la box de façon différente. Et apparement je dois poussez sur le bonton éteindre de la télécommande en restant appuyé jusqu' un menu apparait, ensuite "redemarrer Enigma" et ensuite "reboot".
    Normalement après cela cela devrait être bon! Je teste ce soir et vous dis quoi...

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    quelle es l'image installé sur ta box? car le problème peut aussi venir de l'image installé? à mon avis is ps ok change simplement d'image?
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  5. #5
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je reprends ce sujet car j'ai plus ou moins le même problème que bono005.

    Donc, voici mon petit soucis :

    sur la DM-800HD, j'ai l'image ICVS, avec cccam 2.3. Mais bien souvent, j'avais des coupures de ccam, plus moyen de décrypter les chaines, je devais donc passer par panel bleu - CI softcam, et redémarrer le CCcam 2.3.

    Comme ces coupures arrivaient assez souvent, j'ai installé la version 2.1.4, et là, tout est OK.

    Mon soucis est que, quand j'éteins le décodeur à la prise de courant, au redémarrage, c'est la version cccam 2.3 qui est active, provoquant alors de nouveau des coupures. Je vais alors dans le CI softcam, change et met la version 2.1.4 active, puis redémarrage du cccam, et de nouveau OK.

    Donc, ma question est :

    - peut-on supprimer le cccam 2.3, si oui comment ? Ou alors, comment mettre la version cccam 2.1.4 par défaut à la place du 2.3 ?

    Merci.
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    oui pour cela il faut d'abord allez dans les paramètre en suivante auto:
    1=> bouton bleu
    2=> CI-softcam
    3=> tu choisir la cam et ensuite le bouton vert pour l'activé
    4=> tu redémarre la box normalement il dosi resté sur la cam choisir au démarrage
    5 tu peut vérifié si pas ok juste un message ok
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  7. Merci isalino disent merci
  8. #7
    V.I.P Avatar de isalino
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    554
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung UE55H6670
    Remerciement / J'aime
    Hello tonta,

    un tout grand merci, cela fonctionne avec ton astuce. Je faisais ce que tu as mis, mais pas le redémarrage après avoir modifié le cccam. Et donc, lorsque je coupais ma box au secteur, au redémarrage, il repassait en cccam 2.3.

    Réglé donc maintenant, merci.
    Samsung avec l'application Smart IPTV

    Sur TV Phillips :
    Box android X96 - S905 2GB Ram/16GB avec Kodi+Lecteurs IPTV
    ou
    DM-800 HD (clone) - OpenPli + IPTV

Sujets similaires

  1. dreambox 800HD se bloque après la mise a jour logiciel
    Par Sabrina42 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 22
    Dernier message: 14-02-2015, 12:31
  2. Problème Résolu Redemarrage intempestif de DreamBox 800HD
    Par mimbel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-07-2014, 03:09
  3. Problème Résolu redémarrage auto de cccam après reboot
    Par midarland dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 23-06-2013, 16:41
  4. Switch off après redémarrage
    Par lenunz dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-03-2013, 15:26
  5. Perte du cccam.prio après redémarrage
    Par frankyjones dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-02-2011, 14:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page