Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : CCcam prio full HD complet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    slt

    lol merci Glitch j'y penserais la prochaine fois...

    Toutefois mes coupures persistent et c'est de pire en pire...toutes les 30 sec environ 5 a 10 sec de freeze...pfffff

    help!!!


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Que tu ai perdu ton config réseau semble déjà suspect...vérifie de ce côté là, s'il le faut fixe l'ip de ta box désactive le dhcp, mais c'est pas normal que tu perde ta configuration réseau sans raison...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci robocop591 disent merci
  4. #18
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    bjr Glitch

    Comme tu dis c pas normal concernant le reseau je vais voir ca pour une ip fixe...

    de plus mes coupures sont intempestives, souvent l'aprés midi, ça dure 2-3 heures et ensuite ca redevient normal, comme si y avait pas assez de connectés...

    à voir dans le temps avec l ip fixe...

    @+

  5. #19
    Banni
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Il ne faut remettre en cause ta connexion Internet ( cela est trés connu ) !!!!!!! C'est le server d'ou tu es Client qui est merdique et Instable.

    Pour La HD ( Bien evidemment ) les servers bidons plantent toujours devant l'enorme demande d'ecm, et si par ailleurs ce dernier est monté sur des Fakes card+256 ( J'imagine biensur la galère dont t'es victime ).


    Ni fichier Cccam.prio ni autre ne pourra remédier à ton probleme.

  6. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Reste que notre ami à des décrochages de son modem aussi, il me parrait judicieux de régler les problèmes dans un ordre logique.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 09:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33
  3. Cccam PRIO
    Par Nistorino dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-08-2009, 18:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page