Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : CCcam prio full HD complet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 215
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    CCcam prio full HD complet

    salut à tous
    je possede une 800 HD clone et ayant des soucis de coupures ou mes peers me voient Off tous les 3 jours (je dois rebooter la dream a chaque fois)
    je cherche un Prio complet HD full pour ma 800HD Clone sachant que j'ai Local Cplus csat HD plus le reste en HD de mes peers
    merci de votre aide
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 906
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    tu as une carte viaccess n est ce pas ?
    tu as quoi comme chaines hd sur ta local ?
    a+

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai viaccess et c'est pareil

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 215
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    viaccess cpluscsat locals HD + mes peers partage
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de electron11
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    453
    Récepteur
    htpc
    TV
    samsund 146 smart
    Remerciement / J'aime
    tu va souffrir avec cccam met oscam tu verras que c est plus fluide et tu auras toutre la hd avec tes peers

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 215
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    la j'ai Cccam 2.1.4 que me conseilles tu alors
    dois -je ensuite mettre le meme cfg dans mon dcc
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 906
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    puisque que c est une viaccess full et que tu as toutes les chaines hd avec ,faut juste mettre ceci en haut du prio
    P: 500:32830 # CSAT via 4 (19E)
    a+

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 215
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    merci Radmau
    par contre sur mon prio il y a a chaque fois un 0 devant le 500 et l'autre serie de chiffre
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 BlackHole rev 11294,ATLAS HD200S (Fav: https://1fichier.com/?bmul19pa7u) + Fav E2 = https://1fichier.com/?8gdt1ve5yt
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    8 906
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re
    P: 500:32830 # CSAT via 4 (19E) ou
    P: 0500:032830 # CSAT via 4 (19E) c est pareil
    a+

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 124
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    J'ai le même probléme que babouille1 sauf que moi j'ai une 800hd clone, que je ne suis que client et que je dépend d'un abo..
    Je recois tout bouquets et chaines HD trés bien sauf à certains moment de la journée, en général le soir aprés 18h, j'ai des coupures qui sur certaines chaines durent entre 5 et 10 secondes..
    Il s'agit entre autre des chaines disney, discovery, national geo...
    J'ai essayé plusieurs prio mais ca continue, j'ai fini par installer prio maker et en journée c nickel mais parfois le soir rebelotte....

    suis en cccam 2.2.1 et image ramihamer en boot 82 et qui me convient trés bien..

    une soluce??

    merci

    PS : est ce que le fait de rebooter peut régler le prob?? et est ce que ma connexion faible (1mega) peut causer ce ralentissement car quand mon fils joue sur le net j'ai l'impression que ca coupe plus souvent??

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    Voici le mien, je l'ai optimisé specialement pour mon serveur il t'aidera certainement:
    http://www.mediafire.com/?ccz75940sezgzvi

    n'oublie pas le bouton Thanks

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 124
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut et merci manbelka

    je viens d'avoir à l'instant une coupure totale de mes chaines, c'est à dire écran noir sur toute la ligne...

    Quand je vais dans cccam.info ca me met tout mes serveurs (mon abo) en rouge avec 0 cards...

    que se passe t il? maintenance ou arnaque??

    merci

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 124
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    up

    Bon...euh j'ai paniqué pour rien...j'ai rebooté le modem et rebooté mes freeplugs et tout est rentré dans l'ordre...

    comme quoi faut pas trop vite conclure des fausses idées...mdrrrr

    encore merci manbelka pour ton prio je m'en vais de ce fait l'essayer de suite...et je te tiens au jus bien évidemment...

    a+

  14. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 976
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut et merci manbelka

    je viens d'avoir à l'instant une coupure totale de mes chaines, c'est à dire écran noir sur toute la ligne...

    Quand je vais dans cccam.info ca me met tout mes serveurs (mon abo) en rouge avec 0 cards...

    que se passe t il? maintenance ou arnaque??

    merci
    Bonjour,

    il aurait été judicieux d'ouvrir un sujet avec ton problème.

    As-tu avant tout vérifier que tes paramètres réseau étaient bons ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 976
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    up

    Bon...euh j'ai paniqué pour rien...j'ai rebooté le modem et rebooté mes freeplugs et tout est rentré dans l'ordre...

    comme quoi faut pas trop vite conclure des fausses idées...mdrrrr

    encore merci manbelka pour ton prio je m'en vais de ce fait l'essayer de suite...et je te tiens au jus bien évidemment...

    a+
    lol à une minute près je te donnais la soluce :) ....comme on dit chez moi, c'est à mettre dans ta poche de derrière...pour la prochaine fois.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 09:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33
  3. Cccam PRIO
    Par Nistorino dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-08-2009, 18:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page