Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : CCcam Prio HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    CCcam Prio HD

    salut à tous
    je viens de m'apercevoir qu'il me manque beaucoup de chaine en HD (orange HD et autres )
    donc j'ai une Local Csat et Cplus HD en VIACCESS + mes peers en Orange etc etc etc
    je recherche donc ^pour ma 800HD Clone un Prio ki va me permettre d'ouvrir ces chaines manquantes et aussi de les faires partager a mes peers qui ont le meme démo que moi
    merci de m'envoyer un MP les Amis avec un bon Prio
    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fescity
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    274
    Remerciement / J'aime
    salut a tu trouver mon ami car moi je le cherche tjr ;)

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 09:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33
  3. cccam prio
    Par intel dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-08-2011, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page