Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7
Sujet : Cccam sur merlin 3
  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    29
    Messages
    143
    Thanks
    31
    Remercié 6 fois dans 6 Posts

    Cccam sur merlin 3

    Bonsoir j'ai aujourd'hui instaler cette image http://www.dzsat.org/forum/f385/merl...-a-352115.html mais je ne trouve pas Cccam ni même Oscam si quelqu’un a la solution sa serait sympa
    merci


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2 234
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    UE46F6500
    Thanks
    28
    Remercié 1 004 fois dans 586 Posts
    Citation Envoyé par sese44 Voir le message
    Bonsoir j'ai aujourd'hui instaler cette image http://www.dzsat.org/forum/f385/merl...-a-352115.html mais je ne trouve pas Cccam ni même Oscam si quelqu’un a la solution sa serait sympa
    merci
    http://www.dzsat.org/forum/f387/merl...ml#post1006761
    DM800SE, OpenPli 4.
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir.

  3. 1 membre remercie « zendagi » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    29
    Messages
    143
    Thanks
    31
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    peux tu m'expliquer stp comment on fait car je suis novice

  5. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2 234
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    UE46F6500
    Thanks
    28
    Remercié 1 004 fois dans 586 Posts
    Citation Envoyé par sese44 Voir le message
    peux tu m'expliquer stp comment on fait car je suis novice
    http://www.dzsat.org/content.php?r=2...lugin-avec-DCC
    DM800SE, OpenPli 4.
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir.

  6. 1 membre remercie « zendagi » pour ce post.


  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    29
    Messages
    143
    Thanks
    31
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    merci je vais voir ca

    - - - Mise à jour - - -

    cela ne fonctionne pas je n'ais aucun nouveau plugin qui se rajoute

  8. #6
    Rédacteur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 232
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    288
    Remercié 1 430 fois dans 686 Posts
    Salut,

    Pour faire simple envoie le fichier cam.conf dans etc/opkg et donne lui attribut 644 : merlin2_cam_feed.rar
    Comment l'installer ? regarde ICI puis tu suis le tuto de zendagi post #2
    500/800hd/800hdse et qqs part 2 starsat
    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
    Un coup de main, c'est pas cher !!! et dire merci non plus

  9. 1 membre remercie « nacer1963 » pour ce post.


  10. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Nantes
    Âge
    29
    Messages
    143
    Thanks
    31
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Merci beaucoup Nacer1963 sa a fonctionner parfaitement =)

Sujets similaires

  1. Mise à jour: merlin cam feed
    Par zendagi dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-01-2013, 00:44
  2. Problème Résolu Je n'arrive ps à installer les CCCAM sur merlin 3
    Par foudarf dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-11-2012, 19:53
  3. cccam image merlin ??
    Par swerpo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-10-2011, 19:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page