Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Cccaminfo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    Cccaminfo

    salut a tous j ai une question les peers que je vois dans client dans cccam info
    c est les peers qui sont connecter a mon sever ?
    ou c est moi qui et connecter a eux merci


  2. #2
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Les peers que tu vois dans la page client de ton CCcamInfo ce sont qui sont connecter sur ton serveur.

    @++


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  3. Merci WOOD disent merci

Sujets similaires

  1. NEW CCCAMINFO.PHP 1.2 (FR) Donjuan -
    Par donjuan dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 27
    Dernier message: 09-05-2013, 19:15
  2. soucis cccaminfo
    Par warlord dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-08-2010, 17:15
  3. CCcaminfo??? 0 cartes
    Par skysky57 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-06-2010, 20:29
  4. CCcaminfo 1.2.1
    Par france17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-04-2010, 15:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page