Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Cccaminfo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    800 HD PVR
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Cccaminfo

    bonjour à tous.
    je suis tout nouveau et je n'ai pas trouvé de case présentation

    j'ai enfin trouvé sur ce forum un Cccaminfo, install ok, mais quand je le lance il me dit

    fichier specifié introuvable et il ferme....

    jai essayé de rentrer mon IP et mon pass dans le config.php
    mais impossible d'enregistrer les modifs...

    j'en ai besoin car je vient de prendre un serveur payant qui freeze à donf
    et je voudrait voir ce qu'il se passe.
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de olive
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 500HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ???????????????????
    Dernière édition par olive; 21-03-2011 à 18:40
    dreambox 500 HD
    dreambox 800HD cccam 2.1.0
    dreambox 7020HD
    newnigma2-release-dm500hd-v3.1.2.nfi

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    on ne parle pas de serveur payant sur le forum
    merci de respecter la charte

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    800 HD PVR
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    bonsoir
    on ne parle pas de serveur payant sur le forum
    merci de respecter la charte
    aie, je commence mal... désolé
    le monde du sharing est hyper complexe pour un débutant, et je ne pense pas etre le seul à chercher une alternative en attendant de maitriser le principe...
    je croit comprendre donc que mon probléme vient de mon alternative, et que d'autres ne freeze pas.

    cela fait plusieurs jours que je fouille le forum, et j' en retire qu'il faut des billes pour débuter, comme tout partage effectivement, mais aussi des connaissances qui ne vont pas s'acquérirs en 1 mois.

    Dans mon cas je ne suis intéressé que par les chaines HD francophonnes, diffusées principalement par 1 seul bouquet.
    Donc pour partager logiquement, il faudrait que je m'abonne à un autre, qui manque aux autres mais qui ne m'intéresse pas ?
    ou alors servir de relais, et là c'est plus intéressant, mais comment on commence ?

    en attendant cela ne résoud pas mon probléme de Cccaminfo, je soupconne mon cccam.cfg (qui vient de mon alternative) d'en étre la cause car il comporte trés peu de lignes, j'ai fait plusieurs essais de modifs mais je ne maitrise pas assez...
    quelqu'un pourrait me poster un Cccam.cfg qui fonctionne bien sur clone 800 HD pvr (avec des xxxxx) à la places des données personnelles, que je puisse me faire une idée ?


    clone 800HD pvr 76 D sim 2.01 gemini 5.1 Cccam 2.2.1 tuner alps Mbsbe2 801A

Sujets similaires

  1. Ou est cccaminfo sur GP3 ?
    Par stingray dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2011, 15:46
  2. Problème Résolu Cccaminfo
    Par WOOD dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2011, 08:59
  3. soucis cccaminfo
    Par warlord dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-08-2010, 17:15
  4. CCcaminfo??? 0 cartes
    Par skysky57 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-06-2010, 20:29
  5. CCcaminfo 1.2.1
    Par france17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-04-2010, 15:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page