Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Cccamprio .
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime

    Cccamprio .

    BONJOUR. je cherche le dernier cccamprio car j ai pas les hd sur canalsat mis a part cinepremier hd quI marche mais tous le restes RIEN



    ;





    ;;; MERCI CHOUKRANE .
    UN ccamprio qui se met via filzela ;;


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

  3. Merci kjevlard disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime

    MERCI

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    je vais le tester en espérant que se marche et merci pour votre aide .

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    RE. helas sa ne marche pas dommage ; et merci encore de votre aide .

  6. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    J ai oublie de dire de le mettre dans le meme répertoire que cccam.cfg

    A+

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    65
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    PHILIPS LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    voilà un truc qu'il m'arrive souvent avec un peer (on va l'appeler le peer B)
    des fois (rarement) je n'ai pas les hd et je vois dans la barre d'infos que c'est le peer B qui me permet d'avoir cette chaine et forcément écran noir.
    si dans mon config je "gèle" sa cline en mettant "#" au lieu de "c":....... au début pour rien effacer et bien mes chaines hd reviennent mais là c'est un autre peer qui me "les donne".
    plus haut je disais rarement car il y a des fois, souvent, ou j'ai les hd par le peer B normalement.
    et le tout sans changer de prio.
    voilà.
    ce n'est peut être rien comme conseil mais si çà peut aider.......
    bon sh@re.
    DREAMBOX 800HD
    ENIGMA 2 GEMINI 4.70
    CCCAM 2.1.4



Sujets similaires

  1. recherche cccamprio s'il vous plait
    Par kamell007 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-08-2011, 23:00
  2. aider moia configurer mon cccamprio
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-02-2011, 08:21
  3. cccamprio et progdvb
    Par benqui dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-01-2011, 17:35
  4. Dcc et cccamprio ?????
    Par 6ELMALIK dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-10-2010, 14:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page