Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Chaine belge.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime

    sorry je voulais dire cccam prio ( pas cccam info) , et tu as bien fait ca activer celle qui etais desactiver et desaciver la deusieme ligne

    oui j'ai bien fait cela, comme tu me l'as dis plus haut !

    Ok merci calypso, je tente ça demain

    Merci
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous

    voici les nouvelles, après avoir essayer le CCcam prio, la solution TEVA, et le remplacement de la tête qui n'a rien fait !!!

    Maintenant me voilà avec 3 monobloc et 40 € de dépense inutile !!! Pfffffffffff

    Quel démo me conseiller vous pour obtenir les chaines Belge ???

    Merci

    Casey
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    27
    Messages
    100
    Récepteur
    Dream 800 HD PVR
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Moi aussi j'ai eu bcp carrés noirs, j'ai chercher les solutions.
    Aprés des tests de serveurs, prio, zap etc .... J'ai trouvé la solution, le pointage de la parabole sur astra n'était pas top ! j'ai acheté un satfinder j'ai affiné le pointage maintenant presque plus de probléme , je zap sur rtl ou la une et j'eteins la dreambox puis la rallume et aucune freeze

    bonne soirée hein dite

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    38
    Messages
    320
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Remerciement / J'aime
    Salut casey,

    Moi, je suis en Belgique, près de liège, je n'ai aucun problème pour capter les chaînes belges. J'ai déjà eu de tout comme décodeur, dm800, dm800se, solo2 et jamais eu de problème, par contre, ce que je te conseille, c'est peut-être de refaire un scan manuel du transpondeur en complétant correctement les fréquences pcq elles ont changer début juin mais de très peu, donc, c'est possible que si tu as la mauvaise fréquence, tu arrives à capter et puis ça décroche. J'ai déjà eu le cas. Tu peux trouver les infos sur le site de telesat dans la rubrique communication. A+

    Envoyé de mon 06_v89_jbla768_asx en utilisant Tapatalk

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    6
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, au cas où, j'ai eu le même probléme et aujourd'hui encore chez un amis.
    Ma solutions comme celle cité ci-dessus.
    Refair eun scan car teles@t à changer un truc.

    Scan manuel rentrer astra 12722 en H DVD-S2 et surtout 23500 et 2/3 et 8qps et normalement il retrouve tes chaînes belge mais il freeze plus.

    http://www.telesat.be/uploadedFiles/...es_chaines.pdf

    Bien à Toi

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    Ok merci

    Je vais tester !

    Merci les amis

    Casey
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  7. #22
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous

    Alors voilà, je n'ai pas fait de scanne manuelle, j'ai modifié la fréquence via dreamboxedit sur les favoris 12722 au lieu de 12721... et toujours le même résultat !
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    BELGIQUE
    Messages
    18
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SONY LCD42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    j'ai une carte Télésat et j'avais le meme probleme de freeze (qui plantait à chaque fois mon décodeur ) lorsque je mettais les chaines Belges. j'ai changé la tete , reglé la parabole.... pas de changement.
    Pour finir je suis passé du CCcam 2.3.0 vers le 2.2.1 et miracle plus de freeze tout fonctionne correctement.

    Fabrice
    DM800HDPVR iCVS G3
    carte telesat

  9. #24
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    je suis en Cccam 2.2.1 et .... nada

    merci
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  10. #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    36
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ Zero
    TV
    Samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Je reup le sujet car j'ai le même problème avec ma dm800 . J'ai pourtant une locale et même en scam j'ai ce problème. C'est possible que ça vient du tuner (vu que c'est un clone)

    Merci

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j avais le meme probleme j ai juste lever la tete astra de 1 ou 2 centimetre part apport a celle de hotbird et je les captes sans probleme comme ca
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : usu5esu4.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 55.6 Ko 
ID : 45738
    et je suis aussi en cccam 2.2.1 et faut voir si ton serveur te les ouvres
    uphops: 1, maxdown: 0, TV Vlaanderen (19E/23E), TeleSat Wallonne (13E/19E/23E), Canal+ Nederland (19E/23E)
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  12. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    Salut Sam

    Je pense que le problème vient du tuner de ma DM 800 HD clone, car depuis l'acquisition de mon Vu+ original les 2 demos sont sur la même tête et même assiette et je l'ai ai sur le vu+ mais pas sur ma DM 800 HD !!!

    Merci quand même

    Casey
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  13. #28
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut et avec plaisir Casey et si comme tu dit tu les as sur le vu+ et pas sur la dream alors oui le probleme vient surement de la dream
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  14. #29
    DZSatien Habitué Avatar de tazounet
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    280
    Récepteur
    dm 800 hd pvr
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    moi je ne les avais plus j'ai refais un scan complet et la il son revenue sauf rtl-tvi il met bon signal mais decode rien lol
    dreambox 500s geminie cccam 2.1.4

    Dreambox 800 hd original
    Dream-Elite-BlackHole 1.33D V3-DM800-2012-06-16-SSL-84 MultiUpload Enigma 2 cccam 2.1.4
    HDD 500Go 2.5'' 7200 RPM - 16 Mo - S-ATA - WD5000BPKT

  15. #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    27
    Messages
    100
    Récepteur
    Dream 800 HD PVR
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ben pour les freeze et carré noir sur chaines belge , il faut changer le tuner , sur nos clones le tuner chauffe de trop !!! faites le test , démontez la carcasse et avec un sèche cheveux qui souffle froid, soufflez sur le tuner, et vous allez voir plus de carré noir, mettez le sèche cheveux sur chaud, les carrés noir reviennent !

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Fréquence chaîne belge
    Par scope dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-06-2013, 02:10
  2. chaine belge
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-08-2011, 14:56
  3. chaine belge
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2011, 18:51
  4. chaine belge
    Par ben2904 dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-03-2011, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page