Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Chaine belge.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime

    Chaine belge.

    Bonjour,

    Je voulais savoir si chez vous les chaînes Belge fonctionne correctement ? Car le Omar Da Fonseca au commentaire sur Bein sport commence à me peler le jonc! Surtout quand il commente l'Argentine !

    Donc, je reviens à mon problème, quand je bascule sur les chaînes Belge les 40 premières secondes tout fonctionne bien et puis j'ai des freezes (perte d'images), pas des freezes de coupure (server) ! Pourtant en signal SNR j'ai 96% voir 100% et c'est uniquement sur ce bouquet !

    Pouvez - vous m'aider ?

    Parabole 80 cm monobloc (changé 2 x) aucun obstacle devant la parabole (arbre,mur, etc...) DM 800 HD pvr

    D'avance merci

    Casey


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt Casey,

    J'ai le même problème que toi.
    La solution que j'ai trouvé :
    Tu te mets sur la chaine belge
    Une fois que le bug arrive (carré noir sur l'image, freeze sur le son...)
    Tu zap sur Teva (sans passer par d'autre chaine)
    Apres tu reviens sur la chaine belge et elle fonctionnera sans le bug... (tj sans passer par une autre chaine)

    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut moi aussi je regarde sur les chaines belge et j ai pas du coupure ny de freeze, j ai une dream 800hd se v2 et j ai installer cccampriomaker et sa tourne bien

    si ca vous dit regarder ici
    http://www.dzsat.org/forum/f387/prio...a2-391124.html
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,

    Ajoutes cette ligne au debut de ton CCcam.prio

    P: 0100:00006d
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    oui mobihome je faisais ça avant et comme j'ai changé de favoris, je ne savais plus quelle chaine c'était !!! merci maintenant je me souviens et c'est vrai que ça marchait, maintenant on m'a dit d'acheter une monobloc compatible Full HD, ce que j'ai fais sans réfléchir ou sans attendre les nombreux conseils que vous m'avez donné pfffffff

    Je vais essayer vos solutions et si ça fonctionne j'aurais perdu 39€ !

    Merci la prochaine fois j'attendrais vos conseils...

    Bonne fin de soirée

    Casey

    - - - Mise à jour - - -

    Nacer,

    Ta solution fonctionne pas !

    Merci quand même

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut casey essaye ca et dit moi quoi merci , une question tu as quoi comme cccam et as tu des serveur payant ou free

    # Opérateur:M7 Group Service:La Une HD Caids:['0100', '0500', '1818', '1819']
    P: 0100:00006D:3233
    # Opérateur:M7 Group Service:La Deux Caids:['0100', '0500', '1818', '1819']
    P: 0100:00006D:3234
    # Opérateur:M7 Group Service:La Trois Caids:['0100', '0500', '1818', '1819']
    P: 0100:00006D:3235
    # Opérateur:M7 Group Service:RTL-TVi HD Caids:['0100', '0500', '09C4', '1818', '1819']
    P: 0100:00006D:3238
    # Opérateur:M7 Group Service:Club-RTL Caids:['0100', '0500', '1818', '1819']
    P: 0100:00006D:3239
    # Opérateur:M7 Group Service:Plug-RTL Caids:['0100', '0500', '1818', '1819']
    P: 0100:00006D:323A
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    Re

    toutes les solutions proposées ne fonctionne pas !

    pour l'instant je suis en server free, à mon retour de vacances sans doute je vais passé en payant !

    Maintenant avant j'étais en payant ça le faisais aussi !

    CCcam 2.2.1

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok et bien je ne comprend pas mon ami , moi j ai aussi serveur free j ai cccampriomaker et j ai pas de freeze sur les chaines belge comprend pas
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    bein j'ai suivi ton tuto mais j'ai un peu calé sur l'installe !

    - - - Mise à jour - - -

    J'explique

    Je décompresse le fichier sur mon bureau, je lance DCC ensuite outils ipk packages ensuite j' upload le fichier puis il l'installe ensuite bouton vert je configure le prioMaker quand j'édite le CCcamprio je vois bien qu'a chaque fois que je change de chaine il vient ré écrire dans le CCcamprio !

    - - - Mise à jour - - -

    si ma manip est correct, bein je vais attendre ma nouvelle tête monobloc Full HD 3 D et on verra ....

    Merci pour tout vos conseils
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par casey Voir le message
    bein j'ai suivi ton tuto mais j'ai un peu calé sur l'installe !

    - - - Mise à jour - - -

    J'explique

    Je décompresse le fichier sur mon bureau, je lance DCC ensuite outils ipk packages ensuite j' upload le fichier puis il l'installe ensuite bouton vert je configure le prioMaker quand j'édite le CCcamprio je vois bien qu'a chaque fois que je change de chaine il vient ré écrire dans le CCcamprio !

    - - - Mise à jour - - -

    si ma manip est correct, bein je vais attendre ma nouvelle tête monobloc Full HD 3 D et on verra ....

    Merci pour tout vos conseils
    re oui apparament tu la bien installer j espere que tu a bien enlever celui que tu avais ( cccam info) tu lui mets atribus 755 et attend quelque jour et tu verras normalement sa iras mieux enfin j espere .
    et aussi tu peut metre ca

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    dans ton cccam cfg en dessous de ta cline ca peut aider
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    maintenant il écrit ce que je zappe, donc si les chaines belge ne sont pas les bonnes est ce que ça peut fausser l'histoire ???

    - - - Mise à jour - - -

    ou la je n'ai pas de CCam info!

    j'ai enlever le CCcam prio (l'ancien) comme indiquer dans le tuto, le fait d'avoir installer il en a créé un autre ou il écrit ce que je zappe !

    ça
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    Je me met dans CCcam.cfg tel quel ?
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok ses bon alors pour cccampriomaker , et oui tu le mets comme ces la

    - - - Mise à jour - - -

    sorry je voulais dire cccam prio ( pas cccam info) , et tu as bien fait ca activer celle qui etais desactiver et desaciver la deusieme ligne
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    ok merci

    plus de news dans les prochains jours

    Bonne nuit

    à++++++++++++

    Casey
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    de rien mon ami et a+ bonne nuit
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    evry
    Âge
    51
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox800 se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    va directement sur les chaine suisse si omar commence a te gonfler au moins tu n auras pas de freeze bonne coupe du monde

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Fréquence chaîne belge
      Par scope dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-06-2013, 02:10
    2. chaine belge
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 31-08-2011, 14:56
    3. chaine belge
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-07-2011, 18:51
    4. chaine belge
      Par ben2904 dans le forum News du sat
      Réponses: 5
      Dernier message: 04-03-2011, 22:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page