Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : chaine HD avec deux satellites ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    chaine HD avec deux satellites ?

    bonjour,

    j'ai une dreambox 800hd sous gemini.
    je suis sur le satellite ASTRA + Hotbird, deux têtes.

    si je branche uniquement le satellite ASTRA, j'ai les chaines hd, tout marche nikel. Mais si je branche le diseq avec Astra + Hotbird tout marche mais les chaines HD ne fonctionne pas, j'ai le message "échec accord".

    quelle est la solution pour brancher le diseq et avoir les chaines HD ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    il faut que tes réglage soit comme ça

    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci mais je le fais ou ??

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    mais je ne peux pas configurer hotbird comme ça car j'ai astra aussi !

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    je t'ai donné un exemple avec hotbird tu dois faire la même chose avec astra en choisissant LNB2 ensuite AB ensuite input2
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je viens de le faire, rien à faire... ça ne marche pas :(

Sujets similaires

  1. dreambox et cardsharing et deux satellites à la fois
    Par younesnet dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 16
    Dernier message: 22-04-2011, 15:58
  2. recevoir les chaines satellites avec skystar où autres
    Par azulejo dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-04-2010, 22:11
  3. collision entre deux satellites: Post non trouvé!!!
    Par vandutch dans le forum Annonces
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-02-2009, 12:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page