Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : chaine hd help
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    49
    Messages
    374
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Thanks
    11
    Remercié 27 fois dans 24 Posts

    chaine hd help

    BONJOUR
    depuis 2 jours plus possible de stabilisé TF1 HD
    malgré le scan chaîne
    changer le prio
    help plys
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    42
    Messages
    777
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Thanks
    16
    Remercié 127 fois dans 97 Posts
    Citation Envoyé par lafuine59 Voir le message
    BONJOUR
    depuis 2 jours plus possible de stabilisé TF1 HD
    malgré le scan chaîne
    changer le prio
    help plys
    essaye de metre tnt en emu
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    49
    Messages
    374
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Thanks
    11
    Remercié 27 fois dans 24 Posts
    bonjour
    midocamel

    je c'est pas faire
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 879
    Récepteur
    Dreambox 800 V2
    TV
    samsung
    Thanks
    308
    Remercié 448 fois dans 339 Posts
    Citation Envoyé par lafuine59 Voir le message
    bonjour
    midocamel

    je c'est pas faire
    slt
    met ces lignes sur ton fichier CCcam.prio

    P: 0500:030b00:2329 #CSAT - TF1 HD
    P: 0500:030b00:233D #CSAT - TF1 HD
    P: 0500:030b00:2351 #CSAT - TF1 HD
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    49
    Messages
    374
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Thanks
    11
    Remercié 27 fois dans 24 Posts
    Bonjour elbled

    Avec tes lignes la chaine TF1 HD c'es ok merci



    aurais tu non prio complet pour les hd asta 19e




    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 619
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    596
    Remercié 510 fois dans 301 Posts
    salut lafuine59 regarde ici essaye ca , si tu arrive dit moi je t aide
    tu installe le programme sur ta dream et normalement sa iras mieux

    http://www.dzsat.org/forum/f387/prio-ajours-automatique-dans-les-demos-sous-enigma2-391124.html


    Dernière édition par sam6878; 15-05-2014 à 23:48
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de lafuine59
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    lille 59
    Âge
    49
    Messages
    374
    Récepteur
    dm 800hdse v2
    TV
    samsung 3d
    Thanks
    11
    Remercié 27 fois dans 24 Posts
    bonjour sam6878


    je les déjà installer sa


    merci quand même
    CRISTOR ATLAS 200 hd -dreambox 800hd pvr ssl84a
    newnigma2-dm800-v3-3-1ramiMAHER cccam 2.2.1

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 619
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    596
    Remercié 510 fois dans 301 Posts
    Citation Envoyé par lafuine59 Voir le message
    bonjour sam6878


    je les déjà installer sa


    merci quand même
    et quoi c etait pas bon pour toi , est ce que avant de l installer tu avait retirer ton cccam prio de ta dream sinon sa ne marche pas
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

Sujets similaires

  1. nouvel liste chaine hotbird/astra avec nouvel chaine cinema
    Par costa69 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2012, 16:47
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 08:45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 13:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page