Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : chaine hd sont echec accord ou sid non trouver dans pat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime

    chaine hd sont echec accord ou temps depasse en lisant PAT

    bonjour a tous voila je possede un abonnement cccam serveur et toutes mes chaines sd marche ...mais ce qui me chagrine se sont les hd qui ne marchent pas pour la plus part sauf quelques unes comme tmc hd...... j'ai 2 messages d'erreur sur certaines "echec accord " sur d'autres j'ai ce message "pas de donner sur le transpondeur (temps depasse en lisant PAT)".Quelqu'un saurait il comment resoudre mon probleme pour que je puisse avoir acces a toutes les chaines hd car je ne vois pas quoi faire pour resoudre mon probleme .Par avance merci
    Dernière édition par midjet; 16-03-2013 à 11:40
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50
    Remerciement / J'aime
    C est un probléme de signal parabolique

  3. Merci midjet disent merci
  4. #3
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Mets à jour ta liste des chaines.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. Merci midjet disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    encore une fois merci zendagi ta solution est la bonne ...toutes les hd sont ok super merci pour tout ce que tu fait
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

Sujets similaires

  1. prob échec accord dream 800 hd se chaine hd
    Par guigui57 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 19-05-2015, 16:34
  2. echec accord
    Par babouille1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-03-2012, 15:23
  3. M6 hd echec accord
    Par dm80084 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-02-2012, 18:10
  4. Problème Résolu EChec accord
    Par sherif95 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 12-05-2011, 17:42
  5. échec accord
    Par andres8 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 28
    Dernier message: 25-11-2010, 12:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page