Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 26 sur 26

Sujet : Chaines autres que les hd ne fonctionnent plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime

    Tu as dit que tu as 7 cline qui fonctionne sur 8 et bien celle qui est off line (en rouge ) est celle ou y avait le viacess

    Voila c'est une suposition

    Quand elle sera en vert ,sufira de remettre comme avant et tu aura les chaine en viacess


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    38
    Récepteur
    starsat 2000 ace
    TV
    samsung plasma 42
    Remerciement / J'aime
    OK Merci pour tout

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    salut


    pour avoir les hd rapidement ecm 0.20 0.40
    je préconise de mettre les carte seca en prio

    comme ceci

    P: 0100:003311 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003315 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003317 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0500:032820 # CSAT VIA ( 039 )
    P: 0500:032830 # CSAT VIA ( 039 )
    P: 0500:032840 # CSAT VIA ( 039 )


    et apres les VIAC mais pour cela deja il faut avoir de bon peer qui vous fournisse la local seca


    bon share

  4. #19
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fayce42 Voir le message
    salut


    pour avoir les hd rapidement ecm 0.20 0.40
    je préconise de mettre les carte seca en prio

    comme ceci

    P: 0100:003311 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003315 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003317 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0500:032820 # CSAT VIA ( 039 )
    P: 0500:032830 # CSAT VIA ( 039 )
    P: 0500:032840 # CSAT VIA ( 039 )


    et apres les VIAC mais pour cela deja il faut avoir de bon peer qui vous fournisse la local seca


    bon share
    P: 0500:032820 # CSAT VIA ( 039 )
    P: 0100:003317 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0500:032840 # CSAT VIA ( 039 )

    Tous ces ID ne sont pas utilise et le 032820 n'est plus utilisé

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    DB
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    pb identique

    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    P: 0500:032820 # CSAT VIA ( 039 )
    P: 0100:003317 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0500:032840 # CSAT VIA ( 039 )

    Bonsoir,

    Tous ces ID ne sont pas utilise et le 032820 n'est plus utilisé
    J'ai un peu le meme pb que le 1er post: je n'ai pas de HD sur TF1/France2/National Geographique HD France / Discovery HD Showcase : j'ai le meme msg d'erreur "Echec Accord" mais surtout j'ai un SNR à 0 pour ces 4 chaines.

    Mes autres chaines HD de Csat marchent.

    Voici mon prio:
    #
    P: 0100:003311 # Canal Sat
    P: 0100:003315 # Canal+ France
    P: 0500:030b00 # TNTSAT
    P: 0500:032830 # Canal+
    I: 0500:032820 # Canal+
    P: 0500:042400 # jsc
    #

    Une idée?

  6. #21
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    SNR a 0 ça veut dire pas de signal

    Soit ta parabole est mal ponté ,mal affiné (tous les fréquence n'ont pas la même puissance de ce fait on peu avoir certaine fréquence et pas d'autre quand l'antenne est mal pointée)


    Soit ,tu n'a pas les bonnes infos sur ton transpondeur (toutes les chaines que tu me cite on la même fréquence a savoir 12207
    Donc tu doit verifier que tu as bien sur ces chaine

    Frequence 12207
    Polarisation V (verticale)
    Symbole rate 27500
    Fec 2/3
    Systeme DVB-S2
    Modulation 8PSK

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    DB
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Salut,

    SNR a 0 ça veut dire pas de signal

    Soit ta parabole est mal ponté ,mal affiné (tous les fréquence n'ont pas la même puissance de ce fait on peu avoir certaine fréquence et pas d'autre quand l'antenne est mal pointée)


    Soit ,tu n'a pas les bonnes infos sur ton transpondeur (toutes les chaines que tu me cite on la même fréquence a savoir 12207
    Donc tu doit verifier que tu as bien sur ces chaine

    Frequence 12207
    Polarisation V (verticale)
    Symbole rate 27500
    Fec 2/3
    Systeme DVB-S2
    Modulation 8PSK
    Bon, a priori la chaine est bien déclarée comme tu me l'indique, donc cela sent le pb de pointage. Pour info, je n'ai pas mieux que 55/58 de SNR pour les autres chaines. Ma parabole est un peu protégée derriere la maison du voisin.

    Question: comment affiner ? Quel réglage essayer de changer en premier?

    Pour l'instant, j'avais mis la DM en mode réglage et ma femme me donnait par téléphone le niveau du SNR...

  8. #23
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Maintenant je suis sure a 100% ,tu as bien un problème de pointage
    58% c'est largement insuffisant pour capter tous les chaine ,il te fa au moins 80%

    A titre de comparaison mois j'ai 93% sur TF1 SD et 87% sur TF1 HD.


    Pour le pointage ,si tu as un seul LNB ,faut pas oublier de l'incliner jusqu'à avoir un bon signal ,ensuite faut aussi avant tout chose régler l'Élévation (sens Verticale) avant de régler l'Azimut sens horizontal.

    Pour connaitre l'elevation correspondant a ta ville et au sat Astra 19.2 va ici
    http://www.onastra.fr/292513/recevoir-astra

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    7
    Récepteur
    DB
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Maintenant je suis sure a 100% ,tu as bien un problème de pointage
    58% c'est largement insuffisant pour capter tous les chaine ,il te fa au moins 80%

    A titre de comparaison mois j'ai 93% sur TF1 SD et 87% sur TF1 HD.


    Pour le pointage ,si tu as un seul LNB ,faut pas oublier de l'incliner jusqu'à avoir un bon signal ,ensuite faut aussi avant tout chose régler l'Élévation (sens Verticale) avant de régler l'Azimut sens horizontal.

    Pour connaitre l'elevation correspondant a ta ville et au sat Astra 19.2 va ici
    http://www.onastra.fr/292513/recevoir-astra
    Bon j'ai affiné le pointage et ca marche. En réglage, j'arrive à 72%, ce qui me donne environ 55% sur TF1 HD.

    Merci

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Salut,c'est encore pas assez en cas de mauvais temps tu n'auras plus rien
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j ai besoin d aide, je dispose d une parabole sur ASTRA, j ai 2 démodulateurs; le DUALS de CANALSAT et un WAMBAHD, j ai la carte 018 de CANALSAT sans option hd, mais je recois comme il faut depuis 1 mois les chaines "hd gratuites tnt" par le sat.
    j ai aucun probleme sur le DUALS, le bargraph est vert, la qualité bonne, je recois les chaines hd gratuites avec les valeurs suivantes:
    ARTEHD tuner1-124 tuner2-118 fréquence-12580
    M6HD 124 118 12580
    CANALHD 150 142 12012
    FRANCE2HD 141 131 12207
    TF1HD 141 132 12207
    je déconnecte le DUALS, je connecte le WAMBAHD memes branchements, tout était ok, mais depuis le 16 janvier, je recois les 2 chaines FR2HD et TF1HD par saccades avec gel d'image intermittent, le son est ok, les autres HD gratuites sont ok ainsi que les SD. Le bargraph sur le WAMBAHD est à 99% sur toutes les hd celles qui marchent et qui ne marchent pas. Sur les sd le bargraph est à environ 55%, 56% et méme 50% mais tout marche ok sans gel.
    Lorsque je remets le DUALS, pas de probléme, toutes les chaines passent impec.
    Que doisje faire?
    J ai vu sur un forum, que je nétais pas les seul à mal recevoir la fréquence12207 depuis la le 16 janvier, ca me parait quand meme long pour une panne de diffusion....

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. TNT SAT que quelques chaines qui fonctionnent....
    Par rafi857 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2010, 12:34
  2. depuis hier seulement les chaines en clair fonctionnent!
    Par hat2009 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-12-2009, 15:15
  3. Autres chaines out
    Par alpha5 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2008, 01:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page