Merci Merci:  11
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 39 sur 39

Sujet : Chaines HD Canalsat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    salut zendagi,quel est le bon attribut pour un CCcam.prio.merci
    il faut permettre a la boxe de lire le fichier, donc met 644 au minimum.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci speedtouch disent merci

  • #32
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane.54 Voir le message
    L'attribut ce sont les droits du fichier, met le à 644.
    merci
    Récepteur:DM800 HD se clone sim2.10 boot 84 CCcam 2.3.0
    Image:Newnigma2 V3.3.2
    Enigma:ramiMaher
    Skin: HD Glass 16.7.66
    HDD: Toshiba 500GO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Excusez-moi si je m'initie à la discusion mais j'ai aussi un problème pour voir les chaînes HD.
    J'ai la carte officielle de C+, j'arrive à voir tous les bouquets mais pas en HD.

    Si j'ai bien compris la procédure :
    - il faut se faire un fichier CCam.prio avec NotePad où l'on met tout ce qu'il a dans le code transmis par lebuze (à la 1er page).
    - ce fichier on le dépose dans le corps de la Dream dans le dossier /etc
    - on change l'attributes en le passant à soit 777 ou 755 ou 644.
    Dreambox DM 800 HD se de 01-2013

  • #34
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanphil Voir le message
    Excusez-moi si je m'initie à la discusion mais j'ai aussi un problème pour voir les chaînes HD.
    J'ai la carte officielle de C+, j'arrive à voir tous les bouquets mais pas en HD.

    Si j'ai bien compris la procédure :
    - il faut se faire un fichier CCam.prio avec NotePad où l'on met tout ce qu'il a dans le code transmis par lebuze (à la 1er page).
    - ce fichier on le dépose dans le corps de la Dream dans le dossier /etc
    - on change l'attributes en le passant à soit 777 ou 755 ou 644.
    Il te faut une carte canalsat hd seca (003311 ou 003315) pour décrypter les chaines hd ainsi qu'un ému qui lit la nanoe1 (CCcam 2.1.4 ou Oscam qui se télécharge dans download oscam selon la box que tu as et son système)
    L'emplacement des fichiers et différents selon que tu utilises CCcam ou Oscam et l'atribut des fichiers est 644; et les dossiers 755.
    Le prio te servira juste à améliorer l'ouverture des chaines et le zapping que tu possèdes via les locales dans ton serveur à condition que celui ci est bien paramétrer et que tu as un bon ping (bonne connexion internet, réseau locale de préférence par rapport à un réseau wifi).
    Il y a pleins de tuto sur ce site qui t'explique comment configurer ton ému selon ta box dans les sections entraide, et tuto config.
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  • #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanphil Voir le message
    Excusez-moi si je m'initie à la discusion mais j'ai aussi un problème pour voir les chaînes HD.
    J'ai la carte officielle de C+, j'arrive à voir tous les bouquets mais pas en HD.

    Si j'ai bien compris la procédure :
    - il faut se faire un fichier CCam.prio avec NotePad où l'on met tout ce qu'il a dans le code transmis par lebuze (à la 1er page).
    - ce fichier on le dépose dans le corps de la Dream dans le dossier /etc
    - on change l'attributes en le passant à soit 777 ou 755 ou 644.
    Si tu veux voir les HD il te faut absolument une cline d'un peer qui partage une carte csat 018 avec provider 3311 3315 ,peer qui partage avec le decodeur Atlas hd100 qui est le seul actuellement capable de pouvoir decrypter les chaines HD, une dreambox seule avec cccam n'est pas encore en mesure de pouvoir relire les HD à partir de ta carte, tu n'auras que les chaines SD.
    Le fichier prio n'est là que pour accelerer l'ouverture des chaines.
    Pour avoir une cline avec les hd tu a le choix entre les freeservers ,les payservers ou alors une ame charitable qui voudra bien partager avec toi.

    @+

  • J'aimes fw75 ont aimés
  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses.
    Elles me laissent sous-entendre qu'avec ma DM800HDse je n'ai aucune chance de voir les chaînes HD avecma carte officielle CSat et ceux malgrè que celle-ci me le permet sur LeCube+
    Que si je veux voir les chaînes HD il faut que j'aille "m'associer" avec une autre personne qui elle les reçoit et en fait le partage "gratuit" mais plutôt payant de ce service.
    Et bien je crois que je vais me défaire de la DM
    Dreambox DM 800 HD se de 01-2013

  • #37
    DZSatien Motivé Avatar de sofiane.54
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PARIS & NANCY
    Âge
    32
    Messages
    384
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Sony LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Il existe une section échange en CCam, Newcamd et Oscam ou tu pourras trouver des peers qui échange leur carte CSAT 018 avec provider 003311 et 003315 contre d'autres cartes donc tu peux faire une demande et peut être qu'un membre acceptera de faire un échange entre locale sans que tu n'es à payer quoique se soit.
    Récepteur: Vu+ Solo² HD PVR Twin Tuner DVB-S2
    Image:
    BlackHole 2.1.4 , Skin: HD Glass 16 version 9.13
    CAMNAME: OSCAM 1.20-unstable_svn build r12207_emu



  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    chambord
    Messages
    1
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    il fonctionne tres bien ton prio pas de probleme

  • #39
    Nouveau Avatar de fw75
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    61
    Messages
    19
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    je voudrais ouvrir un nouveau sujet à partir de vos posts

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane.54 Voir le message
    Comment à tu installer CCcam? As tu la bonne version d'ému pour ton image? As tu modifier le fichier CCcam.cfg?
    bonjour suite à la cascade de posts sur le sujet des chaines hd de canal je voudrais que vous participiez au sujet suivant: faisons le point sur ce qui est possible ou non aujourd'hui avec une dreambox....

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Chaines a la carte de canalsat
      Par SOLIDSNAKE dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-12-2011, 06:54
    2. Modification chaînes sur CANALSAT
      Par jeanphi59 dans le forum News du sat
      Réponses: 45
      Dernier message: 27-10-2011, 18:19
    3. chaines canalsat
      Par bilal1960 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 05-05-2010, 15:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page