Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : chaines HD canalsat coupent trop
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par orangecsat Voir le message
    sa m'est déjà arrivé c'est simple regarde avec ecm info qui te débloque la chaine et bloque le avec le povideur 032830 sur sa cline tu met sa no { 0:0:2, 0500:32830 } je ne pense pas que sa viens du prio, car si sa aurais été sa tu aurais un black screen ( pas d'image mais un ecm reçu )

    bonne chance
    Si tu met ça: no { 0:0:2, 0500:32830 } ça veut donc dire que tu ne reçois pas les cartes viaccess, alors comment peut-il ouvrir les chaines HD ? telle est la question lol.
    ATLAS 200
    VU + ZERO



  • #17
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    j'ai 1379 cartes ( 111hop1 ; 193hop2 ; ...... ) et j'ai satlover en free
    Essaie en commençant par virer satlover de ta config
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Si tu met ça: no { 0:0:2, 0500:32830 } ça veut donc dire que tu ne reçois pas les cartes viaccess, alors comment peut-il ouvrir les chaines HD ? telle est la question lol.
    essaye de bien lire les post et ce que j'ai mi, il dit qu'il a 111 hop1 donc plusieurs peers et je lui ai dit de faire sa uniquement à la personne qui lui débloque avec les blocages car j'ai eu la même chose que lui, j'ai bloquer la carte 032830 de cette personne le temps qui règle le problème car sa doit être un bugue dans sa config oscam et c'est un autre peers qui me débloquer maintenant.

  • #19
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Contact tes peers tu vera bien si ils ont un problème chez eux.
    Dernière édition par Mister You; 18-02-2012 à 00:59
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #20
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    tu le fais exprès en dirais je parle pas de mouss mais le mec qui lui débloque la chaine, il est obliger d'utilisé oscam pour faire passé les hd et il a du mal configurer pour que mouss à des coupures.

    zoo gataga...

  • #21
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par orangecsat Voir le message
    tu le fais exprès en dirais je parle pas de mouss mais le mec qui lui débloque la chaine, il est obliger d'utilisé oscam pour faire passé les hd et il a du mal configurer pour que mouss à des coupures.

    zoo gataga...
    Bizarre, la meilleure solution est qu'il contact ses peers ...
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #22
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé, ça vient bien de mes peers.

    j'ai enlevé satlover.. je n'ai pas un hop 2 fort
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #23
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    j'ai trouvé, ça vient bien de mes peers.

    j'ai enlevé satlover.. je n'ai pas un hop 2 fort
    oui forcément satlover est une cline free ... ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #24
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    j'ai eu le même probleme, au debut 15s marche 15s coupe 15s martche etc et par moment 30s, j'ai regarder qui me débloquer la chaine, j'ai été dans mon cccam.cfg et le mec qui avait la local csat hd et qui me faisait sa et bien je l'ai bloquer avec la config que j'ai mi, je lui ai envoyer un mp en lui disant que la carte merder et il a arranger sa mais pour l'instant j'avais bloquer sa local pour laisser un autre peers débloquer la chaine.

  • #25
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    ou trouve-ton "inadyn_script.sh" dans la dm 800 ? dans usr/bin ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #26
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    ou trouve-ton "inadyn_script.sh" dans la dm 800 ? dans usr/bin ?
    /usr/script/inadyn_script.sh
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • Merci mouss81 disent merci
  • #27
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    36
    Messages
    118
    Remerciement / J'aime
    je viens de passer tous tes post sur ton problème mouss et un petit merci à ce qui t'aide sa ferait pas de mal bonne continuation.........

  • Merci mouss81 disent merci
  • #28
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Merci OrangeCsat.
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • #29
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu dois le configurer comme ça:

    #!/bin/sh
    DAEMON=/usr/bin/inadyn
    NAME=inadyn
    DESC="InaDyn dynamic DNS Client"
    INADYN_ON=1
    INADYN_USERNAME=email du site no ip.org
    INADYN_PASSWORD=pass de no ip .org
    INADYN_ALIAS=votre no ip.org
    UPDATE_PERIOD=6000
    LOG_FILE_ON=1
    LOG_NAME=/var/log/inadyn.log
    DYN_SYSTEM_ON=1
    DYN_SYSTEM=default@dyndns.org

    Puis mettre l'attribut 755.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #30
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    /usr/script/inadyn_script.sh
    pourtant il y a un fichier inadyn dans usr/bin ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 15-01-2012, 18:12
    2. probleme carte canalsat viacces4 ecm time augmonte trop vite
      Par rando dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-12-2011, 10:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page