Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : changement d'image de nabilosat a gemini 2 ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    suisse
    Messages
    43
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    led 46"
    Remerciement / J'aime

    Icon12 changement d'image de nabilosat a gemini 2 ???

    Bonjour, j'aurais voulu savoir si vous pourriez m'aider a mechanger l'image de ma dm800 hd originale svp...j'ai actuellement nabilosat black-hole v 0.12 et j'aurais voulu savoir comment changer a gemini project 2 v5.1...que me conseiller vous?dois -je tout réinstaller ccam etc... ou l'image suffit? j'ai depuis quelques temps pas mal de freeze...j'ai changer le tuner, celui-ci est neuf, je pense changer les LNB car elles sont veieilles...pourriez vous me conseiller et m'aider svp...merci d'avance et un salut depuis la Suisse. a++++


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    j'ai depuis quelques temps pas mal de freeze...j'ai changer le tuner, celui-ci est neuf, je pense changer les LNB car elles sont veieilles
    je pense que ça n'a rien à voir avec l'image,precise si c'est seulement pour les chaines cryptées? ou si le probleme est general ,ensuite, le pointage de ta parabole ? donne plus de details et tu auras de meilleures reponses , bye papillon
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    suisse
    Messages
    43
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    led 46"
    Remerciement / J'aime
    Salut, merci pour la réponse, en fait le problème de freeze est génerale, de petites coupures de 1 à3 sec de temps en temps....pour ce qui est de l'image ,une fois installer, dois-je remettre tout c'est a dire ccam, ccam.config ,bouquets etc...merci d'avance bye...

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    C'est simple si tu as des probleme que sur les chaine cryptée ,c'est que le problème vient de CCcam ou de l'image
    Par contre si tuas des problème meme sur les chaine en clair ,alors il s'agirait soit d'un problème matériel ou de pointage voir même là aussi d'image.

  • Sujets similaires

    1. n'arrive pas à changer l'image gemini 4.5 par l'image nabilo max var v8
      Par jtyk dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-11-2012, 16:48
    2. Réponses: 7
      Dernier message: 29-09-2011, 02:40
    3. Réponses: 7
      Dernier message: 11-05-2011, 16:17
    4. cherche image nabilosat black hole v0.12
      Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-04-2011, 14:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page