Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Changement de dm500+ vers dm 800hd :je me perd:
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    657
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime

    Changement de dm500+ vers dm 800hd :je me perds

    1 iere etulisation de la 800 :image impecable, epoustouflante, reste pour plaçer ma cline a moi, impossible de ce connecter avec dcc:
    message:login incorrect
    g pas trouvé dans dcc e1 et meme e2 :ou confugurer le login et mot de passe.
    le produit et neuf(sous emballage) avec en cline valable 3 mois , mais le serveur et moindre de ce q je connais, et je veux absolument installer ma cline.
    comment fare les amis???merci de repondr'e
    Dernière édition par hmimdet; 29-12-2010 à 22:50
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut sur le cote gauche au milieux de dcc il y a nom et pass

    NOM root
    pass sandbox
    Dernière édition par torion; 28-12-2010 à 23:47
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  3. Merci hmimdet disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    657
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    ça marche pas, porquoui donc ce vendeur a verrouillé la dream???
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    593
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    non tu peux avec la dream
    tu vas dans menu
    information puis ccaninfo et la tu peux voir
    le nom (root)
    et le pass
    OpenBox -S10 CHIP 1015
    2 dream 800HD oscam + un vu+ zero
    1 atlas 200
    1 vps mcsR72 Made popo + 2 vps mcsR81 Made popo et croke

  6. Merci hmimdet disent merci
  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    657
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami, mais ya pas cccam info comme dans la 500 , g essayé de la téléchager ,mais ç indisponible pour la 800 hd
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  8. #6
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    C'est disponible normalement.
    il faut nous renseigner quant à l'image que tu utilises.
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    657
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par melka Voir le message
    salut

    C'est disponible normalement.
    il faut nous renseigner quant à l'image que tu utilises.
    enigma master image 02/09/2010 linux 2.6.12.5.1
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  10. #8
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est une image pour VU+ DUO !

    http://www.speedyshare.com/files/259...CAMinfo_13.rar


    Ci-joint dans ce lien, une version DCC pour E2 en français avec un plugin Ccam info v1.3
    Ce plugin s'installe avec DCC via les ipkg package.
    Tu obtiens ça en ouvrant DCC/Outil/ipkg package
    Une fenetre s'ouvre,, tu va chercher Ccam info v1.3 ( que tu auras decompressé)
    et tu envoie à ta dream et voilà
    Dernière édition par melka; 29-12-2010 à 23:12
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  11. Merci hmimdet disent merci
  12. #9
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    657
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    tu peux m'eclairer melka ??, je commençais a peine a m'habituer avec enigma 1 , et voila q je me trouve ce vu+dio
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  13. #10
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Peut importe l'image, l'essentiel et que ça marche,
    Tu demandais pour avoir Ccam info sur ta dream 800,
    Et je t'ai repondu.
    Fait comme je t'ai ecrit plus haut,
    et tu auras ton Ccam info dans ta dream.

    A+
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  14. #11
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    657
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci melka, seulement le login a été changé dans cette dream (ce n'est plus root et dreambox) ç la, le probleme
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  15. #12
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Un conseil, va dans le lien ci-dessous
    et prend toi une image correspondant
    à ton bootloader ( second stage) et à ta carte sim:

    http://www.dzsat.org/forum/f385/

Sujets similaires

  1. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-11-2009, 13:45
  2. Numericable perd ses abonnés
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-06-2009, 16:35
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 06-10-2008, 09:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page