Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Changer le CCCam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Changer le CCCam

    salut à tous
    je voudrais mettre mon CCcam 2.2.1 en 2.1.3 ou 2.1.4
    es-ce possible
    si oui comment on fait
    si non me dire la raison pour expérience personnelle

    merci les Amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    slt babouille oui tu peux effectivement passer du cccam 2.2.1 au 2.1.4 sans probléme . Il faut que tu télecharges via blue panel le fichier cccam en question et que tu l'active via le blue panel. voila pour toi l'ami. bon share
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    hello mon poto c'est fait j'ai mis 2.1.4
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut babouille .
    oui il faut le faire comme dit emmet via le bouton bleu
    pour installer ccam 2.1.4 je suis aller dans blue panel ,addons,download(server ) , cccam(31 entries ) et CCcam 2.1.4 Complete


    si le serveur ne fonctionne pas. il faut le faire en manuel. télécharge la version ccam que tu veux : http://www.dreamboxtool.com/CCcam/
    avec DCC mettre le fichier dans ftp/ tmp
    avec la télécommande faire bouton bleu / addons/installation manuel
    pour le lancer,bouton bleu / flèche droite sélectionner cccam / flèche du bas lancer + ok
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime

    Ah bon?

    Comment donc avez vous pu puisque le fichier n'est plus téléchargeable par blue panel?

Sujets similaires

  1. Changer les peers gbox en cccam
    Par mizoune dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 10-06-2010, 23:56
  2. changer le port de inteface web CCcam
    Par mikawette dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-05-2009, 16:22
  3. coment changer la cccam merci de me aider les amis
    Par fildor dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-05-2009, 22:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page