Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : changer le port sur dm 800 Hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime

    changer le port sur dm 800 Hd

    salam j aimerais bien savoir ou trouver le port pour le changer paceke j ai un serveur sur dm 500 ke je v basculer le tout sur ma dm800 hd mais je trouve pas le port
    dreambox 800 hd pvr clone image gemeni merci pr vos reponce
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    si tu n'utilises plus ta dm500, tu peux utiliser le meme port pour ta 800. sinon ouvre un port au choix pour ta dm800 et n'oublie pas de modifier dans ton fichier cfg.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andres8 Voir le message
    si tu n'utilises plus ta dm500, tu peux utiliser le meme port pour ta 800. sinon ouvre un port au choix pour ta dm800 et n'oublie pas de modifier dans ton fichier cfg.
    merci pour votre reponce mé je croi ke vous n avé pa compris ma kestion je cherche ou le changer dans le menu, evidament je garde le meme port ke j utilise encore merci de me repondre
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    l'ouverture du port se fait dans le routeur. désolé je comprend pas bien
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2007
    Messages
    377
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung smart 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andres8 Voir le message
    l'ouverture du port se fait dans le routeur. désolé je comprend pas bien
    pas grave mon ami merci pour tout
    [B]Dm 800 SE HD V2 original(newnigma cccam oscam)
    2x Dm 500s au placard
    Cristor atlas 100,200,E
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Comment changer port SSH dm 500s
      Par tomaz87 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-10-2010, 18:04
    2. a tous mes peers, changer le port à 13500
      Par brunette dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-07-2010, 19:10
    3. changer le port de inteface web CCcam
      Par mikawette dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-05-2009, 16:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page