Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Changer mon runer 800HD PVR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    475
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    tu es sur que c'est pas ta LNB qui est morte??


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Merci pour vos retours,

    Non testeursat, le LNB fonctionne très bien sur mon autre demo (Starsat 2000HD ace)

    Sur la Dreambox il est reconnu mais ne capte aucun service, j'en déduis qu'il est HS mais je suis sur de rien.
    Merci pour le lien COCO23 mais c'est justement la question c'est un BSBE2-801A, alors que le mien est un BSBE2-401A

    J'ai beau changer de config, j'ai du tout tester mais rien pas le moindre service.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Le 801A est le "dernier",en révision M,si mes souvenirs sont bons,pour 800 HD PVR.
    Tu peux essayer de reflasher le démo,puisque rien ne fonctionne,on ne sait jamais qu'il "repartirait".
    J'avais mis un 801A,il y a 3 ans,pas de problème depuis.
    Avant,regarder si la config est bonne,Hotbird LNB 1 et Astra LNB 2.
    Si TV5 fonctionne sur 13° et 19.2°.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Slt COCO23,

    J'ai qu'un seul LNB, et juste Astra pas de Hotbird.
    j'ai essayer de flasher le demo, ca marche pô, je sais pas pourquoi j'ai pourtant suivi les étapes une a une plusieurs fois.

    Je crois que le ventilo du CPU est HS, peut être cela vient il de la, je vais en acheter un autre et faire un test on sait jamais.

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Tu as réussi a flasher la dreambox,elle démarre?
    Le ventilo n'a rien a voir.
    Achète ça et déconnecte le ventilo interne.
    http://www.aliexpress.com/item/1pcs-...956295124.html
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info COCO mais je vois mal comment je pourrais l'installer, ca semble un chouia grand mais on se rends pas bien compte sur la photo.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070678 (Copier).JPG 
Affichages : 2 
Taille : 84.4 Ko 
ID : 55077 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1070679 (Copier).JPG 
Affichages : 2 
Taille : 76.2 Ko 
ID : 55078

    Mais je vais suivre ton conseil, j'imagine que tu sais de quoi tu parle et ca coute que 2€ pas de quoi casser trois pattes à un Canard.

    j'ai pas réussi la mise a jour, je vais tenter via un câble série si j'en trouve un.
    Toujours pas de signal sat avec le tuner quelque soit la config que je valide.

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    On dirait une version sans ventilo.
    Je ne vois pas le tuner,je suppose que l'a retiré pour faire la photo.
    Le ventilo dont je te parle est a raccorder en USB externe dans la dream.
    Tu poses la dream dessus.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Pardon j'avais virer aussi le ventilo pour la photo, j'ai vu sur l'autre sujet pour le ventilo, merci.

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de Allo
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    188
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Encore une question COCO, tu sais peut être de quelle sim il s'agit avec cette photo
    rie n'est inscrit dessus

    J'ai commander les deux ventilo le petit spécial Dreambox et celui que tu m'as conseiller.
    Je commanderai le Tuner a mon retour de vacance, j'ai peur qu'il arrive pendant mon absence chez moi.

    Pareil pour ca je voulais absolument un original mais comment le savoir.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : SIm Dreambox.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 42.8 Ko 
ID : 55130

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 096
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Pour avoir ton tuner de Chine,faut compter au moins 3 semaines (par la poste).
    La sim,je ne sais pas,je suppose que c'est SIM 201.
    Une fois que tu auras mis le nouveau tuner,et si elle démarre,regarde directement sur le petit écran de la dream,
    il est inscrit la version de la sim et du boot.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 22-01-2017, 15:56
  2. Tuto : Changer VENTILATEUR dreambox 800hd
    Par rahmisaid dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 226
    Dernier message: 15-05-2015, 20:39
  3. Changer le SIM de DM 800HD pvr clone
    Par Edupedrosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2014, 14:19
  4. Tuto : Changer VENTILATEUR dreambox 800hd
    Par rahmisaid dans le forum Entraide E2
    Réponses: 173
    Dernier message: 14-11-2011, 21:53
  5. changer le display 800HD
    Par micyan dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2011, 15:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page