Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : cherche config ok pour carte tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime

    cherche config ok pour carte tnt

    salut a vous , j'ai une dm 800 hd clone.

    je cherche une config ok a 100% pour une carte tnt sat, y a t'il une config ok pour les carte tnt qui fonctionne parfaitement sans plantage régulier.

    si oui quelqu'un peut t'il svp me posté une config déja testé avec la procédure a suivre. voir l'image si il faut la changer afin de galéré le moins possible.

    je remercie d'avance la personne qui me donnera une config ok a 100 %.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    personne na une config ok pour une dm 800 hd ??

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    moi aussi je cherche une config tnt pour ma carte

  4. #4
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par boxdream Voir le message
    moi aussi je cherche une config tnt pour ma carte
    Je me joins à vous vu que je dois recevoir une carte tntsat dans les jours qui viennent.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    SALUT A VOUS , toujours pas de config pour ajouté la carte tnt sat en plus de c+ ??????

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    salut a vous, es que il a une config pour rajouté la carte tnt sat afin de remplacer les chaines manquante comme france 2 hd, je suis en ccam 2.1.3 , je voudrais ajouté la carte tnt avec ma carte c+/canalsat de façon a ce que sa bascule sur tnt exemple quand je veut regarder france hd.

    si vous avez des tuyau faite moi signe svp. je sait que sait possible puisque certain l'on fait avec ccam 2.1.4.

    merci d'avance a celui qui me donnera une config qui fonctionne très bien sans plantage régulier. sa devrait intéresser plus d'un apparemment.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    la carte tnt sé sous oscam pas cccam cherche un peu dans le forum tu trouvera ton bonheur
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    si c'est pour dire cherche un peut c'est pas la peine sa aide personne , je sait que l'on peut chercher, si je demande c'est pour évité de galéré et perdre du temps.

    j'ai pas envi d’essayer toutes les config sans savoir ce quel vos, je cherche une qui fonctionne très bien.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    34
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    salut: regarde ici tu trouveras ton bonheur ;http://www.dzsat.org/forum/f395/tuto...at-282189.html
    se lui de arcados, je le remercie bcps.

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    sé pour comprendre ce que tu fait ya rien de mal dans ce que je t ai dit ya pas le ton dans les message ne prend pas de haut s etait pas une reproche bonne soirée
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  11. #11
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    fenfla 30 , je ne pensait pas a mal quand j'ai dit sa, je voulais juste dire que dire de chercher , tous le monde le sait quil faut chercher. t'inquiète y a pas de sousi. et désolé si j'ai été un peut direct.

  12. #12
    Banni
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    194
    Remerciement / J'aime
    merci stcky oui je suis tomber dessus taleur, et j'ai éssayer ce soir mais j'ai pas réussi, je doit merder quelques par , lol , du coup je cherche toujours, je me demande si l'image est importante ? et si sa vient pas de la

Sujets similaires

  1. Cherche config oscam/cccam pour carte 039 canalsat hd svp
    Par ASMFC14 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2012, 23:45
  2. cherche config pour carte tnt sat vu+
    Par vanbasten5 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-03-2012, 17:28
  3. cherche une bonne config pour ma carte CSAT seca
    Par jyma dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-07-2011, 22:36
  4. cherche une bonne config pour ma carte CSAT seca
    Par jyma dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-07-2011, 09:32
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2011, 00:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page