Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : cherche image ymod pour tnt
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    cherche image ymod pour tnt

    bonsoir,

    je recherche l'image ymod donnant la tnt pour une dm 800 hd, j'ai chercher sur le site mais je ne vois pas ou est l'image si elle est la ?

    quelqu'un pourrais peut etre me dire ou la trouver ?

    merci d'avance


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    ce n'est une image mais un oscam qui comprends un émulateur. Pour ce que tu veux
    fait une recherche avec OScamYMod et tu trouveras. lis bien les posts, il y a Vince92_fr qui a résolu son problème.
    MXqPro 4K

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    209
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Moi j'utilise EDG Nemesis 2.6 110r0, j'ai installé cette image justement pour avoir la configuration de la TNT sans carte, avec les emulateurs OscamYmod18T30 et auusi avec Gbox 802, gbox 804 ou Gbox 806 qui est fourni avec l'Extra url que tu installe et que tu peux trouver soit sur Google, soit en installant Tspanel 6.4 il y a toutes les extra url pour pas mal d'image, ensuite 1 X installé 'extra url, tu reboote ta dreambox, et ensuite tu appuie 2 fois sur bouton bleu de la télécommande, et la tu vas voir Download Extra, tu choisi cette option, ensuite tu a un menu e2Emu et la il y a toutes les Cams ou emulateurs que tu peux insatllé. Moi j'ai choisis cette image car simplement en installant tous les emulateur ( Cccam, OscamY, Gbox ) et en selectionnant soit Gbox ou OscamYmod 18T30 ( e2OscamYmod18T30.tbz2 (383,8 Ko, 51 affichages) que j'ai eu sur ce site : http://www.sat4fun.co.uk/showthread....OSCam_ymod-v18, j'ai réussi a capter la TNT Sat sans carte et sans rien modifier dans les configurations au cas ou le partage ne fonctionnerais plus.
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    ce n'est une image mais un oscam qui comprends un émulateur. Pour ce que tu veux
    fait une recherche avec OScamYMod et tu trouveras. lis bien les posts, il y a Vince92_fr qui a résolu son problème.
    ok, je te remercie unperfect, j'ai trouver

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bernard57 Voir le message
    Salut,

    Moi j'utilise EDG Nemesis 2.6 110r0, j'ai installé cette image justement pour avoir la configuration de la TNT sans carte, avec les emulateurs OscamYmod18T30 et auusi avec Gbox 802, gbox 804 ou Gbox 806 qui est fourni avec l'Extra url que tu installe et que tu peux trouver soit sur Google, soit en installant Tspanel 6.4 il y a toutes les extra url pour pas mal d'image, ensuite 1 X installé 'extra url, tu reboote ta dreambox, et ensuite tu appuie 2 fois sur bouton bleu de la télécommande, et la tu vas voir Download Extra, tu choisi cette option, ensuite tu a un menu e2Emu et la il y a toutes les Cams ou emulateurs que tu peux insatllé. Moi j'ai choisis cette image car simplement en installant tous les emulateur ( Cccam, OscamY, Gbox ) et en selectionnant soit Gbox ou OscamYmod 18T30 ( e2OscamYmod18T30.tbz2 (383,8 Ko, 51 affichages) que j'ai eu sur ce site : http://www.sat4fun.co.uk/showthread....OSCam_ymod-v18, j'ai réussi a capter la TNT Sat sans carte et sans rien modifier dans les configurations au cas ou le partage ne fonctionnerais plus.
    Merci pour ta réponse,
    si je comprends bien, il suffit juste d'insttaler e2OscamYmod18T30.tbz2 que tu viens de donner nous permet d'avoir la TNT?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    209
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Omerano,

    pour répondre à ta question Oui, mais le fichier e2osscamYmod18T30.bz2 est valable pour l'mage EDG Nemesis et DreamElite, mais si tu vas sur ce site et que tu t'inscrit tu pourras voir différentes versions e2osscamYmod18T30 pour d'autres image pour dreambox Enigma 2 ou 1. l'exemple que j'avais coller dans mon message etait pour l'image EDG Nemesis 2.6 et DreamElite 3.
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bernard57 Voir le message
    Salut Omerano,

    pour répondre à ta question Oui, mais le fichier e2osscamYmod18T30.bz2 est valable pour l'mage EDG Nemesis et DreamElite, mais si tu vas sur ce site et que tu t'inscrit tu pourras voir différentes versions e2osscamYmod18T30 pour d'autres image pour dreambox Enigma 2 ou 1. l'exemple que j'avais coller dans mon message etait pour l'image EDG Nemesis 2.6 et DreamElite 3.
    Je suis inscrit dans ce site donc j'ai pu aller voir la catégorie Oscam, par contre je n'ai pas trouvé pour l'image Domica9, d'ailleurs je ne sais meme pas sur quoi est basée l'image Domica?
    Tu as des infos à me donner sur ce sujet?.

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <b>Bernard57, je viens d'installer e2osscamYmod18T30 sur mon image Domica, en fait je l'ai installé manuellement pour qu'il soit dans les bons chemins de mon image.
    L TNTSAT a l'air de bien fonctionner, par contre je rencontre un problème avec les readers pour cccam, j'ai mis les informations d'une cline gratuite sous dans oscam.server avec cette syntaxe:

    [reader]
    label=*****.dyndns.org
    enable=1
    protocol=cccam
    device=*****.dyndns.org,12000
    user=*****
    password=*****
    cccwantemu=0
    cccversion=2.2.1
    group=1
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    lb_weight=100
    cccversion=2.2.1
    cccmaxhops=10
    ccckeepalive=1

    Sur le Webif je vois bien le serveur affiché et connecté mais c'est écrit (nos data), alors qu'avec un autre Oscam (1.20) il me lisais bien la cline, sauf qu'il ne me faisait pas marcher la TNTSAT, c'est pour cette raison que j'ai installé e2osscamYmod18T30.
    D'où peut venir le problème?

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    C'est bon j'ai trouvé, j'ai ajouté ça dans oscam.config
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = tntsat

  • Sujets similaires

    1. {{ Oscam_ ymod pour Enigma2 pkt image }}
      Par dzamateur dans le forum Forever
      Réponses: 26
      Dernier message: 19-01-2014, 16:46
    2. Problème Résolu Cherche une image pour dm800
      Par apales36 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-05-2012, 12:42
    3. Aide : cherche image pour DM 800 SE clone
      Par poisson258 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-11-2011, 23:06
    4. Question : cherche image pour dreambox hd 500
      Par blidi91 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 6
      Dernier message: 16-02-2011, 18:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page