Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : cherche img stable pour dm800hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    181
    Remerciement / J'aime

    cherche img stable pour dm800hd

    salut a tous je recherche une img tres stable car j'ai des soucis de coupure " message echec accord " ma dm800hd est ne chinoise boot 70 et j'ai l'img " sim1-#69-gemini2-510-dm800-mfaraj "

    voila en esperant que l'ont puisse m'aidez a trouvé mon bonnheur


    cordialemnt


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, l’échec accord viens de ton installation, je pense pas que l'image te régleras le problème.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    51
    Messages
    181
    Remerciement / J'aime
    salut tim0584 et merci de repondre mais l'installation est correcte je ne comprend pas !!!!!!!!



    merci si tu as une idée

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu sais même avec un diseqc de mauvaise qualité t'auras ce message, moi je l'avais toujours, jusqu’à ce que j'ai investis dans un de bonne facture, et du câblage neuf, depuis presque pas d’échec accord .
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    Salut, l’échec accord viens de ton installation, je pense pas que l'image te régleras le problème.
    Bonjour,
    j'ai le même soucis que oonys30 avec DM800 HD, image Gemini 5.10. j'ai une installation de 3 satellites avec 2 paraboles (Astra et Hotmail couplé sur une parabole et une parabole Eutelsat). la puissance du signal est 78 à 80 (SNR je crois). J'ai toutes les chaines sans problème et à chaque fois que je change de satellite, j'ai le message "Echec accord" et il faut que je fasse un redémarrage de la Dream pour avoir la chaîne.
    De même je n'arrive pas à regarder les chaînes HD, j'ai un écran noir sans aucun message. Je ne voulais pas ouvrir une autre discussion sur le même problème. Si quelqu'un pouvait nous aider.
    Merci et bonne journée.
    D. DIARRA
    DM800 HD im. 5.10 Disque dur 320go
    DM7025 im. 4.60

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par diarrad Voir le message
    Bonjour,
    j'ai le même soucis que oonys30 avec DM800 HD, image Gemini 5.10. j'ai une installation de 3 satellites avec 2 paraboles (Astra et Hotmail couplé sur une parabole et une parabole Eutelsat). la puissance du signal est 78 à 80 (SNR je crois). J'ai toutes les chaines sans problème et à chaque fois que je change de satellite, j'ai le message "Echec accord" et il faut que je fasse un redémarrage de la Dream pour avoir la chaîne.
    De même je n'arrive pas à regarder les chaînes HD, j'ai un écran noir sans aucun message. Je ne voulais pas ouvrir une autre discussion sur le même problème. Si quelqu'un pouvait nous aider.
    Merci et bonne journée.
    D. DIARRA
    DM800 HD im. 5.10 Disque dur 320go
    DM7025 im. 4.60
    Salut, premièrement le satellite c'est hotbird pas hotmail

    Pour le changement de satellite javais le même problème entre le passage de hotbird sur astra et vis versa, la solution je 'lai décrite plus haut.

    Pour les chaines hd, ca à l'air d'être un problème de prio, car avec un signal de 78 à 80 il ne doit pa s avoir de problème, sinon c'est que ta pas de droits pour les chaines hd, dans ce cas, essais celle gratuites du sat astra (les allemandes) comme arte hd, zdf hd
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    Salut, premièrement le satellite c'est hotbird pas hotmail

    Pour le changement de satellite javais le même problème entre le passage de hotbird sur astra et vis versa, la solution je 'lai décrite plus haut.

    Pour les chaines hd, ca à l'air d'être un problème de prio, car avec un signal de 78 à 80 il ne doit pa s avoir de problème, sinon c'est que ta pas de droits pour les chaines hd, dans ce cas, essais celle gratuites du sat astra (les allemandes) comme arte hd, zdf hd
    Je suis désolé d'avoir écrit Hotamail pour Hotbird
    pourtant j'ai les droits pour les chaines HD mais c'est la même chose pour les chaines allemandes. Je revérifierais tout cela en rentrant à la maison. Si je comprends bien, puisque mon signal est bon, il me faudrait changer le diseqc. Quelle marque et quel type de Diseqc me conseillez vous ?
    merci de votre réponse.
    D. DIARRA

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Pour le diseqc j'ai pris un BOTELCO quatres entrée, il est bien pour l'instant.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    Pour le diseqc j'ai pris un BOTELCO quatres entrée, il est bien pour l'instant.
    Merci bcp, j'ai appelé mon installateur pour vérifier le diseqc et le changer. je vous tiendrais au courant de la suite !
    Bonne journée sous le ensoleillée !
    D. DIARRA

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par diarrad Voir le message
    Merci bcp, j'ai appelé mon installateur pour vérifier le diseqc et le changer. je vous tiendrais au courant de la suite !
    Bonne journée sous le ensoleillée !
    D. DIARRA
    Voilà, l'installateur est monté sur le toit cet après midi (2 étages avec un toit très en pente !), effectivement il trouve que le diseqc a subi la corrosion. Il va me le changer la semaine prochaine. Je pense que le problème des changements de chaînes va s'arranger avec ça. Je vous tiendrais au courant.
    Pour les chaines HD, s'il s'agit de problème de prio, pourriez vous m'aider à le resoudre ?
    Merci
    D DIARRA

Sujets similaires

  1. Aide : Cherche de l'aide pour installer DM800HD Clone sous Gbox
    Par yoof06 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-06-2011, 20:16
  2. Cherche Firm ali C stable pour sharing
    Par doudou785 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 12-10-2008, 09:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page