Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Cline mise avec DCC mais n'apparait pas dans CCcam info
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Zattoo Voir le message
    comme c'est nouveau pour moi, comment les 2 DM se connectent entre eux
    Du moment qu'elle sont tout les deux connecter au net (donc a ta box)
    Tu n'a qu'a faire ce que j'ai dit plus haut et ça fonctionnera


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    non ça marche pas

  3. #18
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    commence par mettre ton CCcam.cfg dans /etc ( pour la 800 c'est uniquement etc, à l'inverse de la 500 dans var/etc) et redémarre ton cccam.
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci Algeria 174, mais rien a faire ça ne marche pas, j'ai tout essayé
    peut-etre qui'il faut configurer ma DM800 HD Pvr autrement, le port de mon routeur modem etc

    pourtant avec mon ancienne DM 500 S , j'ai insérer plusieurs fois des clines et ça marché à chaque fois

    dommage je ne peux pas profiter de ma DM 800

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    44
    Messages
    317
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Remerciement / J'aime
    yes ça marche,mon dieu j'ai galéré 1 max depuis 1 semaine, enfin !
    merci mille fois, choukrane, gracias, danke

  6. #21
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zattoo Voir le message
    yes ça marche,mon dieu j'ai galéré 1 max depuis 1 semaine, enfin !
    merci mille fois, choukrane, gracias, danke
    à la bonne heure!!! fallait bien lire les réponses de deuxcsase0 et suivre celles de algeria174
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. cccam dans editeur Info Cartes locale
    Par atropos dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-10-2011, 22:50
  2. vplug décode mais l'image n'apparait pas !
    Par djamel- dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-10-2010, 20:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page