Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 46

Sujet : Clone hd 800 tuner...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zerma Voir le message
    Moi je pense que tu devrais la renvoyer bon apres sinon un tuner ca coute 40euros livrer en gros donc si il te demande de payer les frais de port pour renvoyer la dreambox bah vaut mieux achter un tuner et basta...
    Moi j'ai failli commander chez nextbay mais quand j'ai vu la facon de parler par mail de ce ben j'ai changer d'avis car il est vraiment malpoli.

    Mais ou as tu commander?Nextbay ou alors AMG???
    J'ai commandé sur nextbay mais sauf erreur de ma part c'est la même compagnie!!! il m'a donné l'adresse ou renvoyé la drembox : shenzen nexbay electronics room 262, 1 block Technology building n°55 Zhenhma road, futian Dist, Shenzen China post code 518031
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²


  • #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    bonjour il ne faut plus acheté dans cette societe se sont des voleurs pour ton probleme achete un tuner sur ebay salut ami

  • Merci emmet disent merci
  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jourdal Voir le message
    bonjour il ne faut plus acheté dans cette societe se sont des voleurs pour ton probleme achete un tuner sur ebay salut ami
    Imaginons que je rencontre un autre probléme avec cette dreamox, je ne pourrai plus les contacter car je ne serai plus crédible....? et apparement c'est assez cosatud pour changer un tuner personnellement je ne sais pas souder!!!!
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    non pas complique tuà certainement un ami un voisin qui sais souder ne desespere pas

  • #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    ola, va falloir que je trouve le bon alors!!! petite précision je n'ai aucun pourcentage sur mon pointage antenne, c'est bien à cause du tuner hs??
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    regarde le cable d antenne autrement dans le menu une petite chose il faut te mettre sur dreambox pas sur television salut ami

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    Je suis allé achetr un coaxial neuf....toujours la même !!! qu'entend tu par dream sur la télécommande?? j'ai testé en appuyant sur dream et sur tv rien à faire...cordialement
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    UAE
    Messages
    92
    Récepteur
    Clark tech et9000
    TV
    projecteur HT1075
    Remerciement / J'aime
    Emmet non ce n'est pas la meme compagnie.
    Pour les tuners sauf si je me trompe mais j'ai ouvert pas mal de dreambox c'est just plagable mon ami..y'as aucune soudure a ce que j'ai vu.
    Je veux acheter une dreambox bientot.

  • Merci emmet disent merci
  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zerma Voir le message
    Emmet non ce n'est pas la meme compagnie.
    Pour les tuners sauf si je me trompe mais j'ai ouvert pas mal de dreambox c'est just plagable mon ami..y'as aucune soudure a ce que j'ai vu.
    Ah bon zerma; tu en sûr??? ce serait enfin une bonne nouvelle dans mon périple!!!
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    UAE
    Messages
    92
    Récepteur
    Clark tech et9000
    TV
    projecteur HT1075
    Remerciement / J'aime
    je viens de la reouvrir specialement pour toi ca se plug sur la motherboard ya rien a souder du tout...
    Mais ouvre la arrtete d'avoir peur tu va voir elle est pleuger dans une encoche c'est aussi con que changer une barette de ram et je pense c'est fait expres pour pouvoir passer d'un tuner terrestre a sattelite...
    pour info tas les 2 vis des cotes et les 2 derriere a enlever et tu fais glisser le capot vers l'arriere.
    Je veux acheter une dreambox bientot.

  • #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    mdr zerma! figure toi que je l'ai ouverte depuis le premier jour...mais je ne vois pas oùu et comment elle est pleugué!! en plus relis le poste de "jourdal" qui me dis de trouver un bon soudeur pourchanger le tuner....je continue mes recherches et te tiens au courant
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    UAE
    Messages
    92
    Récepteur
    Clark tech et9000
    TV
    projecteur HT1075
    Remerciement / J'aime
    lool ?? le tuner c'est la ou y'a l'entree et la sortie de l'antenne...il est composer d'une part en metal soudee sur un circuit imprime vert. qui est pluger sur son cote droit (en regardant de face) dans une encoche de la carte mere.Tu peux pas rater ca...

    C'est ca le tuner
    http://www.google.com/imgres?imgurl=...1t:429,r:0,s:0
    Je veux acheter une dreambox bientot.

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    100
    Remerciement / J'aime
    Ok, tu confirmes qu'il y a juste à tirer sur le tuner et il vient sans contraintes?? je vais tenter ce soir...
    dreambox 800hd clones SIM 2.01 boot 76A
    image : gemini 5.0 enigma²

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    oui cc est exacte pas de soudure excuse moi

  • #30
    mohamedb
    Guest
    je pense qu'il faut changer le tuner ou on raccorde les lnb.Tuner Sat HD DVB-S2 DM 800.
    et non le tuner tnt ou cable.
    a+

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. tuner original compatible dreambox clone ?
      Par yassinstyle dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 11
      Dernier message: 09-04-2011, 06:34
    2. tuner défaillant??
      Par doudou2a dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 20
      Dernier message: 30-07-2010, 06:43
    3. achat tuner
      Par emamomo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 10-05-2010, 17:19
    4. Upgrade DM 800 clone full pack anti tuner fail +cardreader
      Par lynyrd dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 102
      Dernier message: 09-05-2010, 22:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page