Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : comment activer INADYN 800 HD SE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rodrigues
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    39
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime

    comment activer INADYN 800 HD SE

    salut tout le monde,


    Voila j'ai reçu ma nvlle dm800hd se mais je n arrive pas a activer l'inadyn

    je pense avoir completer tout les champs necessaires dans blue panel/daemon/inadyn mais je n arrive pas a la rendre active

    y aurait'il qq un qui pourrais m aider

    merci a tous
    http://www.speedtest.net/result/1431790051.png

    DM500S Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat
    DM800HD SE ramiMAHER-v17-dm800se-8-24-2011 ccCam 2.3


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Rodrigues
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    39
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    un ptit coup de main sa serais sympas
    http://www.speedtest.net/result/1431790051.png

    DM500S Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat
    DM800HD SE ramiMAHER-v17-dm800se-8-24-2011 ccCam 2.3

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    88
    Récepteur
    Gigablue hd 800ue
    TV
    LG 55LN5758
    Remerciement / J'aime
    Dès lors que t´as tout completé, tu n´auras plus qu´à appuyer sur la touche verte pour l´activer

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Rodrigues
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    39
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    oui mais il me marque not running
    http://www.speedtest.net/result/1431790051.png

    DM500S Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat
    DM800HD SE ramiMAHER-v17-dm800se-8-24-2011 ccCam 2.3

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    88
    Récepteur
    Gigablue hd 800ue
    TV
    LG 55LN5758
    Remerciement / J'aime
    Ah! je vois, tu remontes tout au début là où c´est marqué arret et tu le changes en marche et ensuite tu appuies sur la touche verte.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Rodrigues
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    39
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    oui il est sur marche lol mais sa ne tourne pas il reste sur inadyn not running
    http://www.speedtest.net/result/1431790051.png

    DM500S Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat
    DM800HD SE ramiMAHER-v17-dm800se-8-24-2011 ccCam 2.3

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    88
    Récepteur
    Gigablue hd 800ue
    TV
    LG 55LN5758
    Remerciement / J'aime
    Au fait, t´as quoi comme image?

Sujets similaires

  1. SVP, comment activer cline???
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-03-2012, 18:31
  2. comment activer sa local
    Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 20:48
  3. comment etre sure que son inadyn marche bien ?
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-11-2009, 23:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page