Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : comment activer l affichage du camd sur la barre d info
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime

    comment activer l affichage du camd sur la barre d info

    bonjour
    ma barre des chaines est incomplete il manque l affichage du camd
    comment permettre son affichage
    merci par avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, ca depend de ton skin et image, ya rien a activer! sinon tu peut ectiver la barre supplementaire, c'est dans /parametrer/systeme/ecm info
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

Sujets similaires

  1. Comment Activer mon bouton Info de ma dreambox DM500 -s
    Par isow8080 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-03-2013, 12:52
  2. Supprimer barre d info surdream 800 hd
    Par aragon512 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-12-2011, 01:49
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01-10-2011, 08:55
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 28-03-2011, 16:47
  5. info barre plus complet
    Par fabrice018 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-01-2011, 16:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page