Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : comment activer mgcamd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de blidi94
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    db
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    comment activer mgcamd

    bonsoir,
    je viens d installer l'image merlin 3 , maintenant j aimerais activer mgcamd 1.35 je connais pas la procedure
    vous pouvez m aidé svp
    DM 500 HD originale openatv 4.2
    DM 800 hd se sim2
    geant 2500hd plus


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blidi94 Voir le message
    bonsoir,
    je viens d installer l'image merlin 3 , maintenant j aimerais activer mgcamd 1.35 je connais pas la procedure
    vous pouvez m aidé svp
    essaye ceci
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci blidi94 disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de blidi94
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    db
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    slt merci c est bon
    j'ai réussi a installer mgcamd 1.35 avec le tuto zendagi maintenant sur l'ecran apparait le non du server decode:0000ect.. mais ecran toujours noir c est pas possible un d'avoir tuto comme sur l'image icvs top top,
    je pense avoir rater une etape?????????
    merci de me guidé a+
    Dernière édition par blidi94; 26-11-2013 à 09:14
    DM 500 HD originale openatv 4.2
    DM 800 hd se sim2
    geant 2500hd plus

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de blidi94
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    db
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blidi94 Voir le message
    slt merci c est bon
    j'ai réussi a installer mgcamd 1.35 avec le tuto zendagi maintenant sur l'ecran apparait le non du server decode:0000ect.. mais ecran toujours noir c est pas possible un d'avoir tuto comme sur l'image icvs top top,
    je pense avoir rater une etape?????????
    merci de me guidé a+
    salut alors personnes pour m’aidè vraiment dommage ça a l'air pas mal
    merci
    DM 500 HD originale openatv 4.2
    DM 800 hd se sim2
    geant 2500hd plus
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blidi94 Voir le message
    salut alors personnes pour m’aidè vraiment dommage ça a l'air pas mal
    merci
    si t'as pas encore trouvé de solution essaie en modifiant la valeur B:{06} dans ton mg_cfg
    chez moi ça a fonctionné
    dreambox 800 hdse sim v.3.0 enigma2 OpenPli 4.0 -- television samsung UHD 55''

  • Sujets similaires

    1. comment activer iphone4
      Par bka2008 dans le forum Apple / IPhone / IPod / IPads
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2013, 21:31
    2. procedure a suivre pour activer mgcamd
      Par momo0403 dans le forum Forever
      Réponses: 4
      Dernier message: 19-02-2013, 17:56
    3. comment activer pip sur vu+uno ,
      Par leroilion5 dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2012, 21:14
    4. comment activer sa local
      Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-12-2009, 20:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page