Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment ajouter un satellite sur DM 500 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    174
    Remerciement / J'aime

    Comment ajouter un satellite sur DM 500 HD

    bonjour, sur ma DM 500 HD je voudrais ajouter le satellite atlantic bird 3 (5°W).

    pour le moment dans la partie "pointeur" du menu systeme, il n'y a que astra et hotbird.

    comment ajouter atlantic bird 3 ?


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut !
    va sur ce site


    http://satellites-xml.eu/


    selectionne les sats que tu veut et telecharger le fichier " satellites.xml "
    remplace celui que tu as dans la dream
    /var/etc/
    reboote la dream et tous les sats sont la avec tranpondeurs a jour
    reste plus qu a scanner
    a+

  3. Merci karim747, eikichi disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    174
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami !

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    28
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut !
    va sur ce site


    http://satellites-xml.eu/


    selectionne les sats que tu veut et telecharger le fichier " satellites.xml "
    remplace celui que tu as dans la dream
    /var/etc/
    reboote la dream et tous les sats sont la avec tranpondeurs a jour
    reste plus qu a scanner
    a+
    Moi je n'ai qu'une tete au niveau de la parabole et je ne capte que astra et hotbird, via cette manip est-ce possible de capter d'autres satellites sans ajouter une autre tete ?
    merci

  6. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par look Voir le message
    Moi je n'ai qu'une tete au niveau de la parabole et je ne capte que astra et hotbird, via cette manip est-ce possible de capter d'autres satellites sans ajouter une autre tete ?
    merci
    slt
    non, faut avoir une autre lnb pour cela
    a+

Sujets similaires

  1. GEMINI 5.1 comment ajouter des CAM
    Par santal1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-06-2011, 06:26
  2. Comment ajouter nouvelle fréquence sur HD 80
    Par Titov dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2011, 21:54
  3. Ajouter le satellite Hot Bird 9 ?
    Par kamel1710 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 11
    Dernier message: 29-09-2010, 14:44
  4. Comment ajouter les JSC+ sur HOTBIRD
    Par basamir dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2009, 00:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page