Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : comment avoir les chaine HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    derka29
    Guest

    comment avoir les chaine HD

    salut,
    je vient d'activé ma carte canal+canalsat hd , et lorsque je mais la carte dans la dream 800 hd pvr, la je n'ai pas les chaines HD pourquoi ???? la dream est sous cccam 2.1.4 .

    ques que je doit faire pour avoir les chaines hd sur la dream ? merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 976
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    il y a beaucoup de poste a ce sujet depuis le 01/02/2012 il faut passé sous oscam pour avoir les hd
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    slt
    il y a beaucoup de poste a ce sujet depuis le 01/02/2012 il faut passé sous oscam pour avoir les hd
    Pourrais-tu mettre quelques liens sur le sujet.
    Ici c'est le poste " Entraide E2 " et pas le poste " Recherche tout seul"
    A+
    BB
    Dernière édition par Berther; 05-02-2012 à 11:27
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Pourrais-tu mettre quelques liens sur le sujet.
    Ici c'est le poste " Entraide E2 " et pas le poste " Recherche tout seul..."
    A+
    BB
    Salut à tous,
    Voici ma solution:
    Le PID à changer pour le transbordeur 12168 V
    il était avant de 27500 3/4 et maintenant il et a 29700 2/3
    Pour mettre à jour ces données, utilise le logiciel pour tes chaines, pour ma part j'ai utilisé DreamSet

    Tu édit tes chaines, ensuite tu va dans le dossier
    "Edit Setting"
    Tu cherche le satellite qui t'intéresse en l’occurrence Astra 19.2
    tu cherches le transpondeur où tu as les chaines HD pour M6 et les autres :
    12168 V
    tu fait un clique droit sur ce transpondeur tu va sur
    "Transpondeur Proprieti" il y a une petite fenêtre qui s'ouvre et dedans
    tu modifie le Symbolrate sur 29700
    et le FEC sur 2/3
    tu enregistre le tout et tu réinjecte dans la Dreambox

    Voila c'est tout ... pour le moment.
    A+
    BB

    PS Marche pas chez moi...car j'ai plusieurs transbordeur pour canalsat 12168 + 12522 + 12580 + 12669...
    Dernière édition par Berther; 05-02-2012 à 20:31
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    42
    Messages
    803
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Salut à tous,
    Voici ma solution:
    Le PID à changer pour le transbordeur 12168 V
    il était avant de 27500 3/4 et maintenant il et a 29700 2/3
    Pour mettre à jour ces données, utilise le logiciel pour tes chaines, pour ma part j'ai utilisé DreamSet

    Tu édit tes chaines, ensuite tu va dans le dossier
    "Edit Setting"
    Tu cherche le satellite qui t'intéresse en l’occurrence Astra 19.2
    tu cherches le transpondeur où tu as les chaines HD pour M6 et les autres :
    12168 V
    tu fait un clique droit sur ce transpondeur tu va sur
    "Transpondeur Proprieti" il y a une petite fenêtre qui s'ouvre et dedans
    tu modifie le Symbolrate sur 29700
    et le FEC sur 2/3
    tu enregistre le tout et tu réinjecte dans la Dreambox

    Voila c'est tout ... pour lr moment.
    A+
    BB
    Salut Berther, tu sais me dire pour quoi par TF6 HD est déjà de base en 29700 2/3 comme Serie Club HD aussi et elles ne fonctionnent pas ?

    Chez toi ça marche ?

    P.S.: Je suis sous cccam 2.2.1 et même en 2.1.4 c'est black.
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par stitou2008 Voir le message
    Salut Berther, tu sais me dire pour quoi par TF6 HD est déjà de base en 29700 2/3 comme Serie Club HD aussi et elles ne fonctionnent pas ?

    Chez toi ça marche ?

    P.S.: Je suis sous cccam 2.2.1 et même en 2.1.4 c'est black.
    Apres test marche pas chez moi...
    J'ai plusieurs transbordeur pour canalsat 12168 + 12522 + 12580 + 12669...et pas de solution réelle pour ce problème.
    A+
    BB
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    21
    Récepteur
    dm 800 se atlas20
    TV
    samsung 46" 3D
    Remerciement / J'aime
    La solution t'as été donnée! Plus de HD sous ccam, il faut passé en oscam.
    dream 500 S emu ccam 2.1.3, dream 800 hd boot 72 dream elite 1.33 ccam 2.2.1, dream 800se boot 84 newenigma 2 gears of war 2.1.3
    skybox S11hd firm anonymouSX chip 113c connecté 24/24
    il me reste quelques places dispo. Pour un echange merci de preciser vos stats et votre demo. Merci

Sujets similaires

  1. besoin d aide comment faire pour avoir les chaine orange sur satelite
    Par nada33 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-12-2011, 00:03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33
  3. 2min pour avoir une chaine
    Par deenass dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-02-2011, 22:57
  4. SOLUTION pour avoir les Chaine ORANGE HD.
    Par HDmax dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2010, 00:25
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 03-08-2008, 23:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page