Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Comment changer le chemin des mes enregistrement DM 800SE HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime

    Comment changer le chemin des mes enregistrement DM 800SE HD

    Bonjour,


    Lorsque je me rends sur l'interface web (sur le pc donc) si je me rends dans la rubrique Movies, je ne vois pas mes enregistrements car le chemin par défaut est hdd\movie alors que mon chemin à moi c'est media\DREAMBOX\movie et je ne sais pas comment changer le chemin sur l'interface



    ici je n'arrive pas à changer le chemin :







    J'espère que j'ai étais assez clair dans mon explication


    Quelqu'un a une idée à mon problème ? Comment changer le chemin?

    J'ai bien indiqué avec la télécommande que mon chemin d'enregistrement est : media\DREAMBOX\movie



    J'arrive à voir le contenu de mes enregistrements sur la TV et même en ftp lorsque je me rends dans le dossier media\DREAMBOX\movie

    Mais j'aimerai justement voir mes enregistrements sur l'interface web, comment changer donc le chemin sur l'interface web ?


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de antho25108
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Messages
    176
    Récepteur
    DREAM 800SE
    TV
    SAMSUNG LED 140
    Remerciement / J'aime
    plutot que de chercher a changé sur linterface, change plutot le chemin d'acces depuis ta dream, et enregistre tout dans le hdd/movie
    Dreambox 800HD SE bl84 sim2.10
    OpenATV-5.1-beta-dm800se #ssl84d_09/08/2015

    CCcam 2.1.0

  3. #3
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par antho25108 Voir le message
    plutot que de chercher a changé sur linterface, change plutot le chemin d'acces depuis ta dream, et enregistre tout dans le hdd/movie
    Bonsoir Antho, c'est ce que je lui est fait via Team viewer mais je lui demander de refaire des enrigestrement et de retester j'attend sa reponse.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    hdd\movie c'est la box

    moi je veux enregistrer dans media\DREAMBOX\movie qui est mon disque dur externe !

    moi ça ne m'intéresse pas d'enregistrer dans hdd\movie je dois enregistrer dans mon disque dur externe

    là déjà j'ai enregistré un programme tout à l'heure il fait 3go je suis sur que 3go c'est même certain ça ne rentre pas dans hdd\movie
    Dernière édition par fado; 24-01-2013 à 01:34

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de antho25108
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Messages
    176
    Récepteur
    DREAM 800SE
    TV
    SAMSUNG LED 140
    Remerciement / J'aime
    en gros ton soucis cest que depuis linterface web il te propose que hdd/movie et pas dreambox/movie cest sa? donc tu peux pas voir tes enregistrement sur le pc?

    moi perso hdd/movie cest ma clé usb 16go
    Dreambox 800HD SE bl84 sim2.10
    OpenATV-5.1-beta-dm800se #ssl84d_09/08/2015

    CCcam 2.1.0

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    Regardez, en fait mon disque dur externe est en 2 partitions une NTFS car j'en aurait quelques fois besoin pour mon PC FIXE et une partition pour la dreambox EXT3

    Donc la partition qui sera pour mon PC se nomme PC tout simplement et la partition pour enregistrer mes programmes de ma dreambox se nomme DREAMBOX

    La première fait 1.5go, la seconde partition reservé pour ma dreambox fait 500go



    Donc en fait mon chemin d'enregistrement est bien media\DREAMBOX (c'est le nom de ma partition)\movie

    - - - Mise à jour - - -

    Exactement

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de antho25108
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Messages
    176
    Récepteur
    DREAM 800SE
    TV
    SAMSUNG LED 140
    Remerciement / J'aime
    mais quand tu a initialisé ton disque depuis la dream, tu ne t pas tromper en fesant tes chemin dacces ?
    Dreambox 800HD SE bl84 sim2.10
    OpenATV-5.1-beta-dm800se #ssl84d_09/08/2015

    CCcam 2.1.0

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    bah ecoute je ne sais pas moi mon disque dur le chemin c'est media\dreambox

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de antho25108
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Messages
    176
    Récepteur
    DREAM 800SE
    TV
    SAMSUNG LED 140
    Remerciement / J'aime
    puisque tu ne vois que hdd/movie, debranche ton dde, rebranche fait comme si tu le branché pour la premier fois et fait ton chemin ver hdd/movie
    Dreambox 800HD SE bl84 sim2.10
    OpenATV-5.1-beta-dm800se #ssl84d_09/08/2015

    CCcam 2.1.0

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    oui je teste ça

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de antho25108
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    France
    Messages
    176
    Récepteur
    DREAM 800SE
    TV
    SAMSUNG LED 140
    Remerciement / J'aime
    après je ne sais pas comment sa fonctionne avec un dde, mais je pense comme une clé usb au final vu que tu branche en usb, alors essaye de suivre ce tuto

    http://www.dzsat.org/forum/f151/l-ic...ls-311254.html

    en commençant a partir du point 5

    tiens nous au courant
    Dreambox 800HD SE bl84 sim2.10
    OpenATV-5.1-beta-dm800se #ssl84d_09/08/2015

    CCcam 2.1.0

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    26
    Messages
    183
    Remerciement / J'aime
    je sais je le connais ce tuto mais ça me soule là

    j'arrive pas lorsque je branche mon disque il se formate et il me met automatiquement un chemin qui n'est pas hdd/movie enfin bref je remet comme c'était avant

    - - - Mise à jour - - -

    Bon pour finir je suis reveni à la charge car je sais pas dormir sinon si j'ai un truc dans la tête

    J'ai trouvé d'ou vient le soucis

    En fait à chaque fois que je vais allumé ma dreambox je vais devoir aller dans le menu de ma dreambox et aller ici :



    J'aurais exactement ce screen sur ma tv mais pour que je puisse voir justement media/DREAMBOX/movie sur la web interface, je dois donc choisir la première ligne du screen faire OK puis aller rechercher le dossier movie qui se trouve dans media/DREAMBOX

    Au final on est d'accord j'aurais exactement le même screen qu'au dessus mais je dois à chaque fois aller rechercher tout de même le dossier movie même si celui ci a été enregistré

    Juste après ça je vois sans soucis mon chemin sur la web interface

    J'espère que vous m'avez compris car c'est un peu galère à expliquer

    - - - Mise à jour - - -

    Au final même après redémarrage de la dream le chemin reste dans l'interface web donc je comprends plus rien je sais pas comment j'ai fais donc pour que ça fonctionne

    je sais que j'ai beaucoup regarder hier soir donc le menu de la box puis blue panel puis file browser

    j'avais donc la liste des dossiers devant les yeux et après j'ai un peu regarder les propriétés du dossier en faisant bouton menu sur le dossier

    il y avait même une option setup lorsque je fais bouton menu sur le dossier

    Sinon j'ai regarder également les favoris car quand on appuie sur le bouton bleue lorsque l'on est dans file browser on vois des favoris (rien à voir avec les favoris des chaines tv)

    on peut également faire bouton rouge sur un dossier (il me semble) pour créer des liens symlink

    En fait hier soir j'ai touché un peu à tout ça et donc je sais pas vraiment ce qui est la cause de la résolution du soucis

Sujets similaires

  1. comment programmer un enregistrement
    Par jimbo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-01-2013, 13:05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2011, 16:34
  3. comment trouver une dreambox 800se pas cher
    Par jsctv dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-11-2011, 20:48
  4. Question : comment faire une pause d'enregistrement?
    Par hmimdet dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-11-2011, 12:06
  5. enregistrement vu+uno et changer de chaine
    Par farouk113 dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 18-10-2011, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page