Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Comment choisir la bonne image pour une Dreambox?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Bonjour a tous,

    Je cherche une image pour une PRV800HD clone, j'ai voulu installer une que je croyais bonne et je me retrouve avec une dreambox plantée.
    Il y a ceci indiqué sur l' LCD "Sim201 team #84A www.dm800sim2.com error! err01:no ca fond"
    Je ne sais donc plus voir la version du bootloader de la dream
    Je sais que je dois injecter la bonne image avec dreamup.
    Mais il faut que je la trouve cette bonne image...
    D'avance merci pour l'aide que vous m'apporterez.
    t as quoi comme sim sur ta boxe ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci Thiet disent merci

  • #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    t as quoi comme sim sur ta boxe ?
    Merci pour la réponse mais je ne sais pas de quoi tu parles.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Merci pour la réponse mais je ne sais pas de quoi tu parles.
    ok, dans ce cas il faut donner plus de details par rapport a ta boxe.
    quelle image y avais dessus avant le flash?
    quelle image a provoquer l erreur ?
    ...
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci Thiet disent merci
  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    ok, dans ce cas il faut donner plus de details par rapport a ta boxe.
    quelle image y avais dessus avant le flash?
    quelle image a provoquer l erreur ?
    ...
    Bon ça va être un peut compliqué car c'est pas ma box, mais celle d'un amis qui veut changer de serveur.
    Il veut venir sur le serveur ou je suis et le type qui a le serveur ne veut plus faire de clone, il a trop d'ennui avec les clone
    La mienne une 800Se clone bug assez souvent +/- une fois par moi, donc il m'a expliquer comment injecter l'image, puis configurer la box CCcam, ...
    J'ai donc chercher une image pour la PRV800HD et j'ai trouvé celle ci http://www55.zippyshare.com/v/13946091/file.html
    Pour ce qui est de l'image d'avant je la connais pas et je ne connais rien d'autre sur la box.

  • #20
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Bon ça va être un peut compliqué car c'est pas ma box, mais celle d'un amis qui veut changer de serveur.
    Il veut venir sur le serveur ou je suis et le type qui a le serveur ne veut plus faire de clone, il a trop d'ennui avec les clone
    La mienne une 800Se clone bug assez souvent +/- une fois par moi, donc il m'a expliquer comment injecter l'image, puis configurer la box CCcam, ...
    J'ai donc chercher une image pour la PRV800HD et j'ai trouvé celle ci http://www55.zippyshare.com/v/13946091/file.html
    Pour ce qui est de l'image d'avant je la connais pas et je ne connais rien d'autre sur la box.
    mhh, avec ces infos je ne peux pas t aider, car tous ce que je sais mnt c est qu il sagit d une clone non sim2.
    donc il faut que tu utilise optiflasher et que tu test avec les images adaptées pour les autres sim, commence par sim1 puis ferrari puis e-star.
    normalemt on touche pas a sa boxe si on sait pas qu est ce qu il y a comme sim a l interieur.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci Thiet disent merci
  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    mhh, avec ces infos je ne peux pas t aider, car tous ce que je sais mnt c est qu il sagit d une clone non sim2.
    donc il faut que tu utilise optiflasher et que tu test avec les images adaptées pour les autres sim, commence par sim1 puis ferrari puis e-star.
    normalemt on touche pas a sa boxe si on sait pas qu est ce qu il y a comme sim a l interieur.
    Ok merci quand même, mais comment on sait quel sim on a dans ça box?
    Hier tu me parlais de DreamUP c'est plus valable ?
    As tu un exemple d'image sim 1?
    Dernière édition par Thiet; 24-02-2013 à 13:29

  • #22
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Thiet Voir le message
    Ok merci quand même, mais comment on sait quel sim on a dans ça box?
    Hier tu me parlais de DreamUP c'est plus valable ?
    As tu un exemple d'image sim 1?
    ouvre ta boxe et regarde ce qui est ecrit sur le sim directement, parfois le type et la version sont marques dessus.
    optiflasher est mieux adapte pour les clone que dreamup.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    45
    Messages
    79
    Récepteur
    VU SOLO 2 DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    ouvre ta boxe et regarde ce qui est ecrit sur le sim directement, parfois le type et la version sont marques dessus.
    optiflasher est mieux adapte pour les clone que dreamup.
    J'ai ouvert et rien vu, en même temps je ne sais pas reconnaitre un sim...
    Je vais essayer de connaitre la version de la sim et le bootloader.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 3
      Dernier message: 28-09-2011, 17:32
    2. quelle dreambox choisir pour petit budget
      Par badiscarfac dans le forum Entraide E1
      Réponses: 20
      Dernier message: 17-07-2010, 14:41
    3. Comment extraire image avec Dreambox
      Par afcom dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-09-2009, 23:04
    4. comment choisir ma dreambox?
      Par yannouk dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-08-2009, 19:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page