Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : comment configuer ccam sur ozone image
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime

    comment configuer ccam sur ozone image

    je n'arrive pas a mettre cccam sur image ozone! qui peux m'aider


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    instale le plugin tunisiasat ou vas chercher sur le net le fichier sofcam en ipk il a toute les cam dedans de meme que tunisiasat

Sujets similaires

  1. COMMENT CONFIGUER UNE CLINE | Simple et facile a comprendre
    Par okba6z dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 09-08-2011, 23:37
  2. Comment etre sur que ccam.prio fonctionne
    Par bingo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2010, 16:18
  3. Comment configurer ccam prioriter HOP 1ou2
    Par kanis dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2010, 00:04
  4. activer le ccam 2.1.2 sur image ozzoone
    Par paolo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-10-2009, 15:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page