Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : comment configurer une tete monobloc pour dream800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime

    comment configurer une tete monobloc pour dream800

    j'ai un dream800 avec une tete monobloc (hotbird et astra). pour l'instant j'arrive a capter que astra ou hotbird mais pas les deux.ma configuration tuner est la suivante:
    mode configuration : simple
    mode tonebust
    port A hotbird
    port B astra
    faut-il changer cette configuration pour avoir au meme temps astra et hotbird?


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    bamako
    Âge
    54
    Messages
    408
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est la bonne configuration sauf qu'il faut changer le tonebust en disecq 0.1

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    merci takfarinas. mais tjrs le meme probleme . c'est un dreambox800 avec la configuration cité au dessus il y a un que astra ou hotbird mais pas les deux?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voila comment sa doit etre


  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    mon frere Malek est ce que tu es certain que je peux avoir astra et hotbird au même temps avec ta figuration? tu me confirme comme ca je vais monter pour régler la parabole. machkour

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bien sur c'est ma config et sa marche tres bien

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CANNES - FRANCE
    Messages
    55
    Récepteur
    dream7000s
    TV
    sharp le70
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    mekassa si tu as toujours pas les 2 Sat en même temps inverse les ports
    port B hotbird
    port A astra

    Dans tous les cas ça doit marcher, j'ai la même config que MALEK.
    Je ne uis pas en monobloc mais diseqc
    800 HD originale-Image: iCVS + GP3 - carte TNT sat - 7000S-multi boot Gemini 4.60 le tout en réseaux.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    en effet jeanmarc 100 j'ai un parbole a 2 tetes astra et hotbird, je ne sais pas qu'est ce que tu veux dire par monobloc et diseqc? j'ai mis la meme configuration que malek mais je ne capte plus rien( ni astra ni hotbird et le signal 0.) faut-il laisser la configuration pareille que malek et d'essayer de bouger la parabole? je vous savoir que mon demo est un dream800 hd clone.

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CANNES - FRANCE
    Messages
    55
    Récepteur
    dream7000s
    TV
    sharp le70
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    mekassa,

    diseqc = Permet de faire la commutation entre plusieurs SAT
    Pour toi il va permettre la commutation entre astra et Hot

    LNB Monobloc
    = 2 têtes collées entre elles - Une seule sortie avec "diseqc" à l'intérieur



    Autrement si tu as 2 têtes séparées sur ta paraboles, elles sont reliées par un petit boitier "diseqc" avec une sortie qui va vers ton démo.

    1) Sache que quand tu regarde ta parabole en face
    - la tête de gauche = Astra et celle de droite = Hotbird
    2) Met toi sur une fréquence Hotbird pour régler ta parabole (13°W)
    2) Je sais que c'est pas facile le toi est loin

    Reprends ta config dream diseqc et Port a et B
    Essaye de voir avec le menu dream et pointage antenne astra et hotbird

    Si ça ne marche pas inverse les port A et B

    Si ça ne marche
    Soit c'est un problème de commutation "diseqc" change de têtes
    Soit c'est un problème de ta dream et je ne sais pas comment elle est flashée et tu tourne avec quelle image? reflashe la.

    En résumé je pense tout simplement que c'est pas trop grave, c'est un réglage pointage Sat, mais pour résoudre un problème, il faut voir toutes les éventualités qui se présentes

    Bon courage mekassa
    800 HD originale-Image: iCVS + GP3 - carte TNT sat - 7000S-multi boot Gemini 4.60 le tout en réseaux.

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Remerciement / J'aime
    merci Jeanmarc100 pour ta reponse je vais essayer de regler la parbole et je te dirais le resultat . l'image installer sur ma dream800 clone est le dernier gemini

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page