Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment connaître la dlines qui "ouvre"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Comment connaître la dlines qui "ouvre"

    Bonjour, avant je tournais sur dm500s sous nabilo et lors du du zap le nom de host de la dline qui décryptais s'affichait sur ma télé, je trouvais ça pas mal et aujourd'hui je me demande comment afficher ça sur ma dm800hdse sous image ts.
    Quelqu'un sait faire ça?
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    PACA
    Messages
    10
    Récepteur
    HD800
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    cccam-info affiche la cline correspondante
    Dispo sous les addons de TSpanel ou par download et install par /tmp
    ci joint le sujet correspondant:
    http://www.dzsat.org/forum/f281/ccca...3c-317189.html

    Marche impec chez moi
    Dernière édition par Jaja06; 01-06-2013 à 19:11

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci jaja, mais ça marche aussi en gbox?
    Dreambox 500s/ Dm800hd se
    Image Nabilos/ Ts image
    Carte locale csat/ orange

    Distance 1 : 60 cartes/ 110 cartes

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    26
    Messages
    37
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    condor lcd 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mickeygti Voir le message
    Ok, merci jaja, mais ça marche aussi en gbox?
    nn ! il te faut le plugin ECM Info

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    36
    Messages
    286
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Ok, j'ai chercher vite fait ce plugin, je ne l'ai pas trouve, je chercherai mieux des que je pourrais. Merci

  • Sujets similaires

    1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
      Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-12-2012, 14:31
    2. Réponses: 16
      Dernier message: 15-08-2012, 11:06
    3. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
      Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2011, 10:12
    4. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-07-2010, 17:08
    5. Utilitaire pour connaitre un " Ali B " et un " Ali C "
      Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-08-2008, 16:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page