Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Comment connecter 2 dream
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    Comment connecter 2 dream

    Salut à tous
    Voila j'ai 2 dream, la 1er fonctionne bien
    Lorsque je connecte la 2eme avec des peers différents, j'ai des interactions entre les 2 dream
    Je n'arrive plus à avoir certaine chaines sur l'une ou l'autre
    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    en France
    Âge
    45
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sharp 107cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    tu as une parabole avec un tête lbn 2 sorties ou une seule ?
    dm 500hd ferrari Nemésis 2.6 DOscam à.19 Abo csat.
    dm 800hd sim 2.10 Némésis 2.4 DOScam 0.19
    Xsat 360 + silvercard.
    Philips ts 4 (au placard).
    Progammateur de cartes dynamite (usb + DB9).

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    62
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour connecter la 2 dream tu met ip de la 1 dream dans la 2 dream

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Merci de ta réponse
    double têtes avec 2 sorties

    - - - Mise à jour - - -

    Salut merci de ta réponse
    Si j'ai bien compris
    Dans la dream 1 tu mets
    F: IP dream2
    et dans la dream 2 tu met
    C:IP dream 2

    - - - Mise à jour - - -

    Salut merci de ta réponse
    Si j'ai bien compris
    Dans la dream 1 tu mets
    F: IP dream2
    et dans la dream 2 tu met
    C:IP dream 2

  5. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Les deux dreambox sont indépendantes l'une de l'autre, elles ne s'échangent rien, c'est ça ?? c'est pas clair...

    clone ou original ? (très important ce point)

    Et enfin as-tu bien configuré les tuners dans le menu sur chaque dream, au vu de ta configuration, ça sera hotbird A et astra en B ou inversement selon ton monoblock.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Merci de ta réponse
    Pour la configue du tuner
    Hotbird en A et Astra en B
    C'est une clone

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Tu réponds pas sur ce que tu veux faire ?

    J'arrive pas à savoir ce que tu veux faire au juste...

    - est-ce que tu veux partager les chaînes entre les deux dreambox ?
    - depuis combien de temps tu as branché la deuxième dreambox ?
    - Si oui, depuis combien de temps tu as ce problème ?

    Je te demande tout cela parce que je vois pas mal de choses qui pourrait créer ce problème et si on peut on va éviter de tout tester et cibler le plus vite possible ton souci pour le régler !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de pala1978
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    france
    Messages
    85
    Récepteur
    Dreambox HD 800
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui je souhaite partager les chaines entre les deux dream
    Pour l'instant j'ai juste une dream de connecté

  9. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    ah ok !

    Donc la 2ème dream, c'est récent.

    ça vient de l'adresse MAC des dreambox, c'est la même ce qui provoque un conflit au niveau de ton routeur.

    Il te faut un script dans le dossier init.d qui va démarrer en même temps que la dreambox et la changer, ce qui évitera ce problème !

    envoie moi par message privé l'adresse MAC de ta dream que je te fasse le script avec adresse MAC légèrement modifiée.

    - - - Mise à jour - - -

    #############
    #!/bin/sh
    ifconfig eth0 down
    ifconfig eth0 hw ether 00:11:12:12:14:15
    ifconfig eth0 up
    #############



    Voici le script à mettre dans le dossier /etc/init.d avec l'attribut 755

    Pour faire cela, il faut créer un nouveau fichier dans le dossier /etc/init.d que tu peux nommer mac-switch.sh

    ATTENTION à l'extension du fichier, il faut .sh peu importe le nom que tu lui donnera !

    Normalement ça devrait suffire et à chaque reboot, la dreambox prendra l'adresse MAC que tu lui aura attribuer.

    Tu pourras vérifier en te connectant via telnet avec DCC et la commande ifconfig eth0

    Si jamais ça passe pas, il faudra alors rester connecter via telnet et taper ceci:

    update-rc.d nom-script defaults



    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Quelque esaye de se connecter a ma dream
    Par rcsc10 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-08-2012, 23:42
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 10-10-2011, 13:17
  3. pas moyen de me connecter a ma dream
    Par abdes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 23-08-2011, 16:35
  4. Connecter ma dream au dcc.
    Par Toukoulouz dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 28-10-2010, 21:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page