Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Comment Eviter "NO CA FOUND" avec GP2FLASH
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Comment Eviter "NO CA FOUND" avec GP2FLASH

    Bonjour a tous...

    J ai instale gp2flash dans mon 800hd clone ( via les plugins gemini )
    Pour tirer des backup de mon image au fur et a mesure
    Que je chipote dans celle ci
    Cela me permet en cas d erreur de remettre un backup precedent.

    Le probleme est que chaque fois que je tire un backup, j ai "NO CA FOUND" au reboot

    J ai repri le petit soft NFC ( merci a l auteur ) qui permet de remettre un loader,
    Ce qui permet de faire booter avec le backup installe.

    Mais comment faire pour eviter ce no ca found et de prendre un backup correct avec gp2flash ....

    Merci pour vos conseils

    Calichoune.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tout simplement en enlevant ce programme et en allant chercher Flashbackup ... Une fois une image installée et qui fonctionne, vous faites un flashbackup, ca se mettre sur votre clé usb ou hd interne sour format .nfi ca vous donnera un texte qui vous donnera la version du SSL en plus en cas de restauration, ca vous remettra tout dessus, emus, favoris chaines plusgin etc .. Tout réapparaitra comme au moment ou vous avez effectué le Flashbackup .. Durée approximative entre 4 et 6 minutes.

    Evitez de trop jouer quand vous n'y connaissez rien, et prenez le temps de lire le forum avant de commetre l'irrémédiable .. Apprendre a marcher avant de vouloir courir ..
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



Sujets similaires

  1. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  2. Question : Image clone avec "web interface" et "remote control" complet
    Par winchch dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2011, 09:39
  3. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
    Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 17:08
  4. comment eviter " ERR "des starsat 4200 d (normal)
    Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-04-2009, 12:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page