Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Comment faire fonctionner une Carte TNT Sat sur DreamBox 800hd PVR Clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    29
    Messages
    63
    Récepteur
    DM 800hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Comment faire fonctionner une Carte TNT Sat sur DreamBox 800hd PVR Clone

    Bonjour les amis?

    Je voudrais savoir précisément comment faire pour utiliser ma carte tntSat sur ma Dm800 hd clone,
    dans le cas ou mon internet ou mon ccam ne fonctionneraient plus

    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est plus possible pour le moment, les AES keys ne sont pas dispos, donc on ne peut pas configurer sa DM.

    tu peux voir plus de détails dans la section TNT ainsi que d'autres alternatives (doscam) :

    http://www.dzsat.org/forum/f219/
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    29
    Messages
    63
    Récepteur
    DM 800hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blusat Voir le message
    Ce n'est plus possible pour le moment, les AES keys ne sont pas dispos, donc on ne peut pas configurer sa DM.

    tu peux voir plus de détails dans la section TNT ainsi que d'autres alternatives (doscam) :

    http://www.dzsat.org/forum/f219/

    Ok donc il y a d'autres moyens pour faire fonctionner ma carte sur ma DM?

    Merci de ton aide

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Non ce n'est pas possible pour le moment, il y a seulement une emu pour les SD. Sorry !
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  5. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avec doscam et la bonne configuration, clé aes comprise tu peux la faire fonctionner mais comme doscam permet de visionner les chaînes SD TNTSAT sans carte, c'est pas nécessaire !

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Sous les sats
    Messages
    260
    Récepteur
    VU+ Solo 4K
    TV
    Sony 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut,

    Avec doscam et la bonne configuration, clé aes comprise tu peux la faire fonctionner mais comme doscam permet de visionner les chaînes SD TNTSAT sans carte, c'est pas nécessaire !

    A+
    ok j'ai appris qqch waawa, merci,

    ma reponse étaient basée sur plusieurs messages sur ce forum disant que c'était impossible.
    maintenant je suis d'accord avec toi, si l'emu permet de lire les chaines (SD) sans carte, quel est le benefice de faire fonctionner sa carte?? c'etait deja le cas l'année passée ! J'ai aussi une carte valable mais elle ne me sert à rien !!
    DM 800se HD - ICVS 21 nov 2011 ssl84a - OSCAM 1.10rc-svn build #6089
    Cloud Ibox (en cours d'install.)
    Openbox S10 HD - CCcam v 2.1.4, firmware HDS2_S10_by_anonymouSX version 1
    Strong 6420 TNTSAT (back-up) / FTE MAX S102 + S300 + Aston Simba 201 (tous retraités!)
    Un petit clic sur Thanks ça fait toujours plaisir merci

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par blusat Voir le message
    ok j'ai appris qqch waawa, merci,

    ma reponse étaient basée sur plusieurs messages sur ce forum disant que c'était impossible.
    maintenant je suis d'accord avec toi, si l'emu permet de lire les chaines (SD) sans carte, quel est le benefice de faire fonctionner sa carte?? c'etait deja le cas l'année passée ! J'ai aussi une carte valable mais elle ne me sert à rien !!
    Oui exactement et en plus l'emu est partageable donc pas besoin de carte comme tu avais pu le constater, ça devait être avec la version emu 8777.

    D'ailleurs je crois que l'emu est OUT, regarde ICI

    Je peux pas tester tout de suite, faudrait aussi voir avec la version oscam ymod.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    29
    Messages
    63
    Récepteur
    DM 800hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Oui exactement et en plus l'emu est partageable donc pas besoin de carte comme tu avais pu le constater, ça devait être avec la version emu 8777.

    D'ailleurs je crois que l'emu est OUT, regarde ICI

    Je peux pas tester tout de suite, faudrait aussi voir avec la version oscam ymod.

    A+
    Ok, comment faire pour avoir cette emu tntsat sd sur ma DM?
    cela fonctionnera sans internet et sans ccam?

    merci DE VOTRE AIDE JE DEBUTE....

  9. #9
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 6429hls Voir le message
    Ok, comment faire pour avoir cette emu tntsat sd sur ma DM?
    cela fonctionnera sans internet et sans ccam?

    merci DE VOTRE AIDE JE DEBUTE....
    La TNTSAT SD en emu est apparemment OUT, regarde mon message précédent.

    On verra ce qui se passe dans les semaines à venir, et encore si ça vient...

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 50
    Dernier message: 03-01-2017, 18:30
  2. Carte TNT Sat sur DreamBox 800hd PVR Clone
    Par 6429hls dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 10:34
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2012, 19:01
  4. dreambox 800 clone comment faire du multiboot?
    Par youcef17 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-09-2011, 00:16
  5. Question : comment faire fonctionner un fichier m3u avec une dreambox 800 HD clone?
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2011, 21:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page