Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : comment faire marcher la TNT sur une dm 800 pvr et cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    comment faire marcher la TNT sur une dm 800 pvr et cccam

    bonjour
    comment faire marcher la tnt sur une dm 800 hd pvr et si possible sur cccam
    merci
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    30
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    avec carte ou en emu?

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    en emu
    merci
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    30
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas si ca marche
    je l'ai trouver il y a un moment mais j'ai jamais essayer
    Bonjour,

    Suite a de nombreux problèmes rencontrés par plusieurs membres,
    voici le tuto pour voir tntsat avec carte officielle ou fun card programmée.

    Via le bouton bleu de la télécommande/paramètres/options/install from/cam et cam configs,
    aller chercher un cccam complet avec sa configuration et oscam complet avec sa configuration.

    Avec votre DCC,aller dans ftp/etc/tuxbox/config et remplacer par les fichiers joints
    etc-tuxbox-config.rar
    http://www.megaupload.com/?d=83XEGVHP
    mettre l'attribut 755

    Aller ensuite dans var/bin et remplacer par le fichier joint
    oscam 2 var-bin.rar
    http://www.megaupload.com/?d=20PY0GC0
    mettre l'attribut 755

    Dans Etc remplacer votre cccam prio par celui-ci
    cccam.prio
    http://www.megaupload.com/?d=5ISCWGPJ
    mettre l'attribut 755

    Dans Etc/CCcam.cfg.,ajouter cette ligne
    N: 127.0.0.1 15000 tntsat viacrypt 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Voilà le fichier pour programmer votre fun card a mettre en pic seul
    http://www.megaupload.com/?d=KNXULY0A

    Une fois tout cela fait,redémarrer votre dreambox,avec le bouton bleu changer l'ému en CCcam/Oscam_1.00 et se mettre quelques secondes sur NT1.

    J'espère avoir été clair.

    Bon Zap
    Dreambox 500S
    gemini 4.7
    cccam 2.1.4
    JSC

  5. Merci louraoui disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide mais megaupload est mort depuis lgt ;)
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    30
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    voici les fichiers lies
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dreambox 500S
    gemini 4.7
    cccam 2.1.4
    JSC

  8. #7
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas
    qlqun a une autre methode
    merci
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  9. #8
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Sous CCcam impossible, mais tu peux sans soucis avec l'emu gbox regarde ICI.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


Sujets similaires

  1. comment faire marcher une carte sim SFR sur ce telephone chinois?
    Par abeille19 dans le forum » Autres Marques
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-03-2011, 21:28
  2. comment faire marcher ethernet sur cristor atlas E?
    Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2010, 22:54
  3. comment faire marcher deux demo avec 2 assiette
    Par YALIS dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-05-2009, 00:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page