Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment fait on pour avoir: Ecm extra sur dm800hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Comment fait on pour avoir: Ecm extra sur dm800hd

    Je voudrais avoir ecm extra sur ma dm800HD pour connaitre sur quel peer je fct.
    Je savais le faire sur une dm500s.Mais c est pas les memes manip pour cette deam.
    Merci de m AIDER.
    A+


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Avec gemini 5.x

    -bouton bleu
    -1 Paramètres
    -Barre informations
    -Show Expert Ecm-Info ->
    *window (pour les infos complete)
    ou
    *barre informations (pour les infos partielles)

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    Merci.
    Mais je ne vois pas sur quel serveur que je suis connecte.
    Pourtant j ai rebooter ma dream apres.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ...
    Messages
    90
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    Je pense que c'est lié à ton skin! change de skin et ca va marcher!
    ===========================================
    VU+SOLO . DD 500Go . BH1.7.5 New Kernel with 3D TV
    DM 500s
    + Serveur Linux Ubuntu 10
    Locales: JSC // HTB+ // PLATFORMA HD ==> ONLINE 24/24 <==
    Bon partage à toutes et à tous.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    c est quoi le skin stp?

Sujets similaires

  1. tu veux avoir 2.5 GB pour ton disque dur rentre ici pour voir comment
    Par boomscud dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 05-05-2009, 17:08
  2. comment on fait pour capter avec fte max 202
    Par nono5803 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2009, 19:34
  3. Comment proceder pour avoir tps
    Par kamilou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-07-2008, 23:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page