Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : comment flache ma dbox 800 hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    ecran led
    Remerciement / J'aime

    comment flache ma dbox 800 hd clone

    salut a tous j'ai du mal a flacher ma dreambox 800 hd

    sim 2.01 avec un #76A

    j'utilise dream up ou dream up patcher a la fin j ai recu un message d'erreur

    pouvez vous m'aider a trouver une solution ?

    elle tourne sur du gimini mais de temps en temps elle bug donc je voudrais mettre une image stable sous ccam

    merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Nord est
    Messages
    79
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    va voir la
    http://hack.over-blog.com/pages/TUTO...i-8884039.html

    voila si ca peut aider
    a plus
    surplus

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    ecran led
    Remerciement / J'aime
    je te remercie beaucoup surplus mais j ai déjà essayer sa fonctionne pas je comprend pas

    - - - Mise à jour - - -

    sérieux je galère j'ai, essayer de la flacher par adresse ip via Mozilla sa démarre pas et quand je veux la flacher avec le cable rs232 a la fin d'une dure interminable il me mais error

    je veux juste mettre a jour ma dbox

    pour info j'ai une dreambox 800 hd pvr clone avec une sim 2.01 et un boot 76A oui je ces sais vieux loll elle tourne sur du gimini mais elle déconne

    serieux svp aider moi

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 1 
Taille : 33.6 Ko 
ID : 61794

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 42 
Taille : 9.1 Ko 
ID : 61795

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami tu essaye de metre quoi comme image sur ta box
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    tu n'est pas obligé d'utiliser dreamup,essaie avec l'explorateur comme indiqué dans le tuto
    A+
    =======================================

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    ecran led
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis j'essaye de mettre cette image sur ma dreambox 800 hd clone

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture2.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 61808

    - - - Mise à jour - - -

    quand j'essaye de la flache via l'explorateur web avec ip de la dreambox se ne fonctionne pas quand j’appuie sur flach rien se passe

    je me souvient que avant je fessais comme sa et la sa bloque

    si vous avez une meilleur idée je suis preneur de solution

    - - - Mise à jour - - -

    en ka ou j'ai une gimini project 2 comme image dans ma dream avec une sim 2.01 et un boot #76A

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Quel explorateur?internet?
    Essaie mozilla pour flasher.
    A+
    Dernière édition par ssidexp010; 19-01-2016 à 14:59
    =======================================

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    ecran led
    Remerciement / J'aime
    sa fonctionne pas non plus sur Mozilla j 'ai bon a appuyer sur flache rien se passe

    je comprend pas d'ou sa vien avant sa fonctionnais tres bien

    - - - Mise à jour - - -

    tu n'aurais pas une image a jour pour ma dream ?

    peux etre que ces l'image que j'essaye de mettre qui ne prend pas en compte

  9. #9
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    ton boot est un peu vieux donc pour flasher par le navigateur c'est mort.
    utilise dreamup patché ou encor mieux optiflasher pour flasher ta boxe en utilisant le cable null modem + rj45
    je te conseil de mettre cette image pour monter ton boot avant, puis tu peu installer l'image de ton choix
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai eu ce problème,il y a longtemps, j'ai réussi en passant par une image newnigma qui avait le boot 82 integré, et ensuite une image récente et boot84.

    Courage tu devrais y arriver.
    A+

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    ecran led
    Remerciement / J'aime
    je vous remercie beaucoup les amis je teste maintenant

    - - - Mise à jour - - -

    je vous remercie beaucoup les amis je teste maintenant

    mais je trouve pas optiflasher ?

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    dm800 hd
    TV
    ecran led
    Remerciement / J'aime
    un tout grans merci a vous tous qui m'avais aider pour resoudre mon probleme de flache pour ma dream box 800 hd clone pvr

    je les fais passer du boot #76a a un boot 84 a jour j'ai mis une image assez complet qui et Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture3.PNG 
Affichages : 33 
Taille : 3.3 Ko 
ID : 61822

    un avis pour cette image ??

    si vous avez meilleur image je suis preneur

    sinon la solution

    avec un vieux boot 76a comme je l'avais page web fonctionne pas dreamup fonctionne pas non plus mais avec optiflasher elle se flache San problème vous installer l'image comme sité par zandagi et vous installer se que vous vouler comme image apres avoir installer celui si

    j’espère que mon explication et bonne

    si je peux aider quelqu'un par la suite serais avec plaisir

    encore MERCIIIIIIIIIIIIIIII

  13. #13
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Content pour toi l'ami. Je considère que le problème est résolu. Si t'as d'autres questions merci d'ouvrir une nouvelle discussion.

Sujets similaires

  1. change de dbox 500 a 800 ?????
    Par ben.oujdi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-10-2012, 15:54
  2. comment flaché le recepteur STARSAT 4000D SUPER
    Par dz_team dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-07-2012, 18:27
  3. Question : NAS sur Dbox 800hd
    Par frankyjones dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-10-2011, 17:49
  4. flache dm 8000 clone
    Par geo210 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-05-2011, 19:48
  5. dbox ll
    Par masterphil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-09-2009, 22:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page