Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Comment flasher une 800HDSE?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de yala
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    94
    Récepteur
    800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Comment flasher une 800HDSE?

    Bonjour à tous,
    Tout est dans le titre, en effet je n'arrive pas à flasher ma dream 800hdse off, j'ai consulter pas mal de tutos, comment utiliser les logiciel (dreamup: pas pour ce modéle car ne possède pas de rs232, flashwizard..)mais nulle part on ne parle de comment exécuter le flash et par quelle liaison (ethernet ou mini usb, wifi ou autre).
    Je pensais réussir tout simplement en me connecter à la dream via le réseau mais le flash ne démarre pas.

    PB de liaison????????????snifff.......


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france strasbourg
    Âge
    40
    Messages
    319
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu veu le flashwizar

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu as essayé via l'adresse ip de ta dream sous firefox ou autre ?
    étrange que ça ne fonctionne pas ainsi s:s:s
    c est super rapide
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de yala
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    94
    Récepteur
    800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, s'est gentil à toi mais je l'ai, je l'ai essayer et lorsque je choisi mon image j'ai un message: opération pas (encore) supportée sur DM7020;, j'ai une 800hdse. je veut la flasher avec une icvs gemini3, j'ai pas trouver de forums expliquant le pourquoi de la chose !!

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de yala
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    94
    Récepteur
    800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Slt, je suis soous firefox, avec flashwizar?tu veut dire?

  6. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    regarde par ici, y a pleine de tuto qui expliquent le flashage d une dm en détail.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. Merci mfarva disent merci
  8. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de yala
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    94
    Récepteur
    800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci, s'est sympa zendagi, je les ai quasi tous vu et n'ai pas trouver de réponses à mes questions.

  9. #8
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    c quoi le message d erreur que t as quand t essaye de flasher avec firefox? (le message tel qu il est affiché)
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  10. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de yala
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    94
    Récepteur
    800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Non non, s'est qd je veux flasher avec flashwizard aprés avoi choisi mon image, il me met "opération pas (encore) supporté sur DM7020" alors que j'ai une 8000hdse......?!

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de beb64
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    51
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    branche ton cable ethernet directement à la box de ton FAI , arrête ton antivirus et tape sur ton navigateur internet l'adresse de ta box , chez moi , OK avec le dernier firefox , pb avec internet explorer.
    De même , en passant par des boitiers CPL , ne fonctionne pas (OK après avec DCC E2)
    DM800HDse (image nemesis 2.6 OE1.6) + oscam svn11107

  12. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de yala
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    94
    Récepteur
    800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    slt beb64, j'ai ce message même avec dcc ok, suis dègue.!!

  13. #12
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Tu dois la flasher avec un cable mini usb.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  14. #13
    DZSatien Habitué Avatar de beb64
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    51
    Messages
    113
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour le flash avec la dernière version DreamUP 1.3.3.9 sur le mini-USB du DM800 HD se
    il faut installer sur le PC le pilote "CP210x USB to UART Bridge VCP Drivers"pour qu'il reconnaisse ta box.
    tu installes le driver , tu regardes quel est le port com qu'il lui affecte puis tu lances
    dreamup , tu renseignes le port com , tu décoches use network , et tu clic sur connect.
    La liaison va alors se faire en rs232 par le biais du miniusb.
    Tu clic sur flash et 10 mn après , c'est flashé.

    Driver ici http://www.sat-television.com/download.php?id=229156

    Pour info , après flash d'une image newnigma2 officielle , j'ai été obligé d'en passer par la.
    DM800HDse (image nemesis 2.6 OE1.6) + oscam svn11107

  15. #14
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yala Voir le message
    slt beb64, j'ai ce message même avec dcc ok, suis dègue.!!
    Lis ce post ICI tu trouveras ton bonheur
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  16. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de yala
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    94
    Récepteur
    800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci à toi nacer1963, je connait cette manip , mais le dit beb64, en fait je n'est pas installer le driver de la dram sur mon pc (suis sous win 7), je pense que cela vient de là. Je teste.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23-02-2016, 20:12
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08-01-2012, 07:42
  3. Comment Flasher
    Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-09-2008, 18:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page